питомник Лизетта Стайл св-во 9188, г.Екатеринбург
предлагает к продаже мальчики и девочки из разных пометов. у всех щенков документы РКФ, клеймо ,прививки по возрасту, Помощь и консультации гарантируются.По всем вопросам прошу обращаться по телефону 8 (922)179-88-74,
электронный
СУКА 5 МЕС.
с шикарной шерстью.,сладкой мордой, зубы 6 на 6,прикус в .норме,предположительно вес во взрослом возрасте 2,5 кг
дат рождения 4 марта 2014.
папа: Лизетта Стайл Мульти
Пульти
мать:Даймонд Джеминай Шампань
цена 70000 р.
фото ребенка:
КОБЕЛЬ 4 МЕС.
шикарный мальчишка для дома и
любви,зубы в норме,00 на месте,шерсть прямая ОЧЕНЬ объемая, вес взрослого предположительно 3 кг.дата рождения 28 марта 2014
папа :Lizetta Style Grand Prix From Prado
мать: Даймонд Джеминай Реверанс Лизетта Стайл.
цена 25000р.
Укажите клуб, который выдает документы щенкам.
Укажите место, где эти щенки конкретно - название города? деревни?
это требование ??? или вопрос ??? :-) щенки находятся в Свердл.области,тем кому будет интересно посмотреть сообщу
место, могу привезти в Ёбург,не проблема,а вот по поводу клуба........с какой целью интересуетесь??Я же писала -документы РКФ!!!этого достаточно ИМХО
это требование ??? или вопрос ??? щенки находятся в Свердл.области,тем кому будет интересно посмотреть сообщу место, могу привезти в Ёбург,не проблема,а вот по поводу клуба........с какой целью интересуетесь??Я же писала -документы РКФ!!!этого
достаточно ИМХО
Этого НЕ достаточно.
Но Правила форума куда-то исчезли, странно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)