Какого питомника??? В соседней теме вы от нее щенков продаете без документов и там написано, что они из колонии №10. Суку по возрасту списали? Если так, то ее действительно не продавать, а отдавать в хорошие руки нужно.
Все правильно, питомник колонии №10, и ее как вы говорите не списали, а просто идет реорганизация, т.е сокращение. Собака здорова.
Со всеми вопросами пожалуйста к владельцам. Если вам что-то не нравится, то это не повод оговаривать собаку. Кто захочет приедет и увидит сам лично.
Приезжайте ко мне домой-лично увидите победителя-3-хкратного соревнований рабочих собак МВД России-ДАРОМ,на пристрой,5 лет!!!
Цитата: От пользователя: Тамир
Если вам что-то не нравится, то это не повод
оговаривать собаку
Мне не нравятся такие люди-которые стараются нажится на собаках среднего и старого возраста...Обращаюсь к потенциальным покупателям-на форуме -В добрые руки-собаки целая тема НО-на пристрой от 1 года-ДАРОМ,а так же их помесей.
..Обращаюсь к потенциальным покупателям-на форуме -В добрые руки-собаки целая тема НО-на пристрой от 1 года-ДАРОМ,а так же их помесей.
Вы считаете нормальным...рекламировать своих животных в чужой теме и в другой рубрике если
что??????????
Просьба,больше не заходить .дабы свои разговоры между собой можете вести в личке!!! а свои домыслы оставить при себе!!!
Ничё не попутали? Форум со своим личным блогом, например? Здесь кто что хочет, то и пишет. :-D
Дурят люди вас, дурят. А Карат и правда есть, у Наташи сидит, со всеми своими победами, никому даром не
нужен. И ещё куча таких же отказников. И ротваков полно забесплано с документами даже. Сюда зайдите, прежде чем дворь за деньги у размноженцев покупать: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=169
А с чего вы собственно взяли что Наталья Ильинишна(довольно извесный в нашем городе среди собаколюбов человек) размноженец?
Просто ее сын нашел на улице собаку, они ее обогрели, откормили, пристроили на
работу, там ее решили повязать своим кобелем, а щенков пришлось выращивать Н.И. А теперь для этой собаки больше нет работы.
И Н.И. не может ее больше держать у себя,т.к. у нее САО.
И если вы отдаете своих собак, то она считает возможным их продать.
Каждый волен поступать по своему
усмотрению. ;-)
довольно извесный в нашем городе среди собаколюбов человек
Просто ее сын нашел на улице собаку, они ее обогрели, откормили, пристроили на работу, там ее решили повязать своим кобелем, а щенков пришлось выращивать Н.И.
А выращеных щенков раздали в добрые руки?Продали же...Оправдали свою
доброту....Противно... :cool:
Но если так противно, зачем читаете эту тему?
У нее нет возможности заниматся благотворительностью.
Вы видимо можете себе это позволить( с помощью форума) а у нее даже нет компа. И вобще довольно неприлично всячески нападать на человека, тем более что он никак не может ответить. :-(
У нее нет возможности заниматся благотворительностью?
Найти безродку, натрахать её, продать щенков, потом и мамашу продавать - ...
Да у меня просто нет слов. Вот чем-чем, а благотворительностью это точно не назвать.
Уважаемые Дамы и Господа!
Очень прошу немного снизить градус накала.
Всё таки вопрос дарения или продажи, а также стоимости продажи - это право Продавца. И не важно чем он руководствуется - желанием подстраховаться от любителей, простите, халявы или своими финансовыми интересами.
Также прошу заметить, что это форум, а не газеты бесплатных объявлений. И люди могут высказывать СВОЁ мнение, и не всегда оно совпадает с мнением другого человека. Давайте будем себя вести цивилизовано и в рамках Правил форума.
Надеюсь что Потенциальные Покупателяи сами смогут сделать вывод
из всего сказанного пользователями в данной теме.
А вы видимо круглосуточно следите за всеми темами ,а если кто то не дай бог выкинет не угодное вам объявление...налетаете целой
стаей и закидываете помидорами всех подряд,дак у кого из нас проблемы ???
Много раз слышала от людей...Дак как туда подать объяву то???..."Зоозомби" запинают ...лучше утопим или усыпим.Как вам это нравится???
На счет ...смылись...Не вижу смысла тратить драгоценное время на
пустобрех !!!....каждый все равно останется при своем мнении !!!
(довольно извесный в нашем городе среди собаколюбов человек)
? 8(
Найти собаку, заделать щенков и продать это самое обычное занятие собаколюбов? 8(
Конечно теперь понятно, что
У нее нет возможности заниматся благотворительностью.
бабла же срубить надо.
Вобщем развод полный. В добрых руках БЕСПЛАТНО пристраивается куча собак породных и есть с доками, здоровые. Собачку жалко, красивая девка,
попользовались и с глаз долой, если такие беспринципные, то и сбагрят любому, кто бабла забашляет. Ведь явно не стерильную продаете. :ultra:
Смотрите внимательней кто и про кого пишет.
Я не себя имела ввиду, того человека который ПОПРОСИЛ меня разместить объявления.
Цитата: От пользователя: n-stu
заделать щенков
Она как раз была против щенков, ее никто не спросил о разрешении на вязку, ее уже просто поставили перед фактом. А потом еще и троих забрали.
Цитата: От пользователя: n-stu
такие беспринципные
А с чего вы это собственно взяли(рассуждать сидя дома
на диванчике очень удобно, особенно если ваши писульки она не сможет прочесть)
мне например пришлось выдержать целый допрос(щенки продавались только в частные дома не на цепь), прежде чем я получила своего азиата.
Прошу заметить автора темы (также, наверное, сидящего дома на диване) и агрессивно-хамовитую "азиатскую" даму, что milovit пристраивает и рекламирует не своих собак, а отказных и выброшенных, которых, в отличие от некоторых корыстолюбивых форумчан, не вяжет направо и налево, и содержит их
практически на свои средства.
У меня свой дом и мне как-то некогда сидеть на диване(то бишь у компа и читать все подряд темы и минусить их).
Меня попросили - я сделала. Какие еще ко мне лично вопросы.
Мне дай бог
на породных форумах успеть бы пообщатся. А я сижу тут и ваши высказывания в "никуда" читаю :cool:
Правда? У меня тоже частный дом, но компьютер (видимо, в отличие от вашего), стоит дома. Ага, и собак своих немаленьких девять, и на породных форумах тоже общаюсь. А функция "минусов" отключена, чего и вам желаю.