питомник PomFavorit предлагает
мальчика померанского шпица кличка PomFavorit Sky Before A Storm
дата рождения 10.07.2013г
окрас крем соболь ( отец крем соболь+ мать волчий )
отец импорт США. TRUDY`S SMOKEY MIRROR AT ALMI-URNIS
Чемпион
Евразии Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Клуба, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ,.
мать Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии POMFAVORIT DARK DIVA
мальчик без недостатков , прикус ножницы, резцы 6/6 , родника нет и не было ,
семенники на месте , тк помет заблокирован РКФ, на сегодняшний момент , вязка волчьего, как самого редкого окраса в породе , с другим окрасом запрещена. В связи с этим мальчик продается не дорого, как домашний любимец . цена 30 тыс руб. Щенок находится в Челябинске.
если Вы рассуждаете о кровях, то представтесь, мой питомник известен в породе и мои собаки в рекламе не нуждаются . Тем более, с вами, я не собираюсь обсуждать цены на моих щенков.
не поленилась, зашла к Вам на сайт))) ну что Вам сказать.....
Вы бы постеснялись комментировать мое разведение и крови и тип моих щенков ;-)
удачи в продаже
Марин,да для такого мальчишки с волчьим окрасом 30 тысяч просто даром!Что еще РКФ придумает по поводу вязок разных окрасов?!!!Два года назад можно было делать такие вязки,а тут что то взбрело им запретить.
Да не обязательно использовать......у всех свое представление о красоте!Кому то нравятся рыжие,кому то белые и т.д. ...а кто то хотел бы иметь волка маленького.А попробуй найди волчий окрас!
Светлана спасибо! Да РКФ - вообще о породе не думает. Такими запретами они просто изведут и так редкий окрас
Светлан, ты же знаешь, у мальчика были родители, он был куплен в Челябинск , но к сожалению с документами на протяжении
года продолжается головоломка, по этому я приняла решение вернуть деньги и продавать его как пета((( Жаль конечно, что ему придется привыкать к новой семье, но что же делать(((
Цитата: От пользователя: Marieta
этот мальчик крем соболь, но несущий волчий
ген, тк зонарный окрас по отношению к соболю рецессивен, но в данном случае это не важно тк он продается не для разведения
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion ( клеймение )
Очень красивый и маленький и шерсть богатая. На данный момент мальчик у меня в Челябинске. Марина права очень жаль продавать , но всех себе не оставишь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)