поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Куплю щенка чихуахуа.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куплю щенка чихуахуа.   #964749  наверх
Автор: Маревна
Дата:   10 июня 2014 21:12

Добрый день! Оговорюсь сразу, щенок нужен не мне , а подруге. Приобретет щенка чихуахуа. Ее требования к "ребенку": окрас желательно голубой, но рассмотрит и другие, предпочтительно девочку, но и мальчишка, тоже сможет стать ее другом, к/ш, хочет миника, но на сколько это реально за такие деньги, не знаю. Цена в среднем 15 т.р, стоимость оговаривается индивидуально по каждому щенку. Не для разведения.

Щеночку гарантированы со стороны подруги обнимашки, целовашки, полноценное питание, одежки, в общем весь "соц. пакет" на основе любви и ласки.

Контакты 8-908-92-511-38 Елена
  |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка чихуахуа.   #964866  наверх
Дата:   11 июня 2014 05:20

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка чихуахуа.   #965169  наверх
Дата:   11 июня 2014 21:45

Всем огромное спасибо, кто написал мне в личку, все Ваши сообщения, фото я передала девушке! :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода