поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #94984  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу щенка, таксу, девочку, желательно не рыжею и коричневую, для дома и не для вязки (стерилизовать будем). Просто для дома.
Писать в аську 371(шесть)1 08 63, или по в тему. Жду не дождусь малыша!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #95110  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

А вы посмотрите в добрых руках - там часто такс отдают и даже молоденьких ;-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #95117  наверх
Автор: Алена002
Дата:   

за 4 тысшы не купить, мне кажется. а нам вторую таксу надо и цены устраивают, но отпуск не дают :weep: как минимум месяц еще :-(
А мы уже так настроились, месяц здесь ползали, фотки блин глядели, выбирали...

Я это все к тому что проще добавить денег и можно хоть какую выбрать! Прям для себя идеальную!

[Сообщение изменено пользователем 06.03.2010 14:39]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #95218  наверх
Автор: Marico
Дата:   

У нас мальчик есть, надо его на вязку уже(агрессию проявляет) но мы его не щенком взяли а уже годовалым. И его предыдущие хозяева приручили к агресии к другим собакам, ну вообще не подпускает, лает, кидается, но труслив до безобразия. И не знаем что делать, хотим щенка, по своему воспитать, но денег на документную нет :-( А таксика уж больно хочеться!
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #95309  наверх
Автор: JBK
Дата:   

Ну а бездокументная - это вовсе и не такса будет,только с виду смахивает,а по сути - неизвестно что намешано....И потом такое может вылезти в характере!!!! Не расхлебаете :-( - та же трусость,агрессия,брехливость,пакостливость....
Если уж вторую хотите чистокровную - так и стремитесь именно к качественному товару...Деньги копите,ради качества - можно и подождать немного ;-) ,чего уж так приперло-то срочно?

[Сообщение изменено пользователем 06.03.2010 23:56]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #95313  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marico

надо его на вязку уже(агрессию проявляет)

:cool: КОМУ надо чтоб он вязался-то? Кастрируйте и живите спокойно....агрессия,так называемая, уйдет как только источник (в данном случае)яйцы - ликвидируете...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #95356  наверх
Автор: никитос(ка)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JBK

КОМУ надо чтоб он вязался-то? Кастрируйте и живите спокойно....агрессия,так называемая, уйдет как только источник (в данном случае)яйцы - ликвидируете...

полностью поддерживаю и на социализацию его надо :-) может и к инструктору на дрессировку походить чуток, вот вам и готовая собака
  |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #95393  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

Блин, ну ведь таксы то не бешенные деньги стоят! Это ж три больших мешка приличного корма столько стоят! А на что содержать собираетесь? чем кормить?
  |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #96045  наверх
Дата:   

Ммм, я мешок за 1800 покупала, как то продешевили вы... Если судить по тому что сучка 10 тыщ стоит. Кобеля и так кастрируем, девочку хотим для того чтобы он перестал дичиться. Да и для себя. Но думаю упрекать меня в том что я не смогу прокормить собаку, как то в принципе не прилично. Но я не вхожу в ряд тех людей, которые могут спокойно выкинуть 10 штук. Может месяца через 3-4, но к тому времени у меня есть более важная денежная затрата. Да и муж не в восторге от того чтобы столько отдавать за животное. Для него практичнее что то поленое купить, собака же моя прихоть. Задумывалась я над тем, чтобы подкопить, но есть некоторые проблемы с моим характером, из за которых я не смогу это осуществить. Вот допустим в рассрочку я смогу, потому что копить совершенно не могу! Но все смеются, мол что это 10 тыщ накопить? Вот для меня проблема... Не знаю что и делать :-(
  |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #96049  наверх
Дата:   

Отдавайте деньги мне - я копить умею :-D . Заодно на вас очередной раз потренируюсь, а потом себе на йорка начну откладывать :lol: . Ну а если серьезно то все таки 10 тысяч не так уж много, особенно если сравнить с более дорогостоящими собаками, подумайте о йорках и 10тыс. уже покажутся не деньгами ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #96066  наверх
Дата:   

Дааа...это не я продешевила... Корм суперпремиум класса, те профессиональный, стоит более 3000 за 15 кг! А дешевые действительно есть и за 800-1000 рублей...но вот какое здоровье будет у собашки, если она на таком корме сидеть будет, это вопрос... Кстати я, например, собу в рассрочку покупала...заводчики идут на это, если у покупателя серьезные намеряния и отношение к собаке. Есть много вариантов, на которые идут заводчики...

[Сообщение изменено пользователем 08.03.2010 18:38]
  |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #96094  наверх
Дата:   

Цитата:

спокойно выкинуть 10 штук.

:-( такое ощущение,что вы на помойку собрались выкидывать эти деньги,однако....Как-то неприятно читать даже...Собака - это же душа!!!!

Цитата:

девочку хотим для того чтобы он перестал дичиться

Собака берется как некий инструмент усмирения невоспитанного кобеля что ли??? Уж извините,но в контексте это понимается именно так :ultra:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #96099  наверх
Дата:   

1800 и 3000 есть разница, но не глобальная. Ладно, про корм завернем, тем более что для щенков дороже выходит. Усмерение кобеля-это одна из причин. Вы когда что то покупаете за 10 тыщ, найдете объяснение более серьезное чем "хочу"? Финансовый достаток тоже отдельная тема для каждого. Я знаю что машина которую я себе хочу, стоит 500 тысячь, а жигули за 50 есть:-) тоже разница всего в один нолик... Чувство такое что все пытаются убедить что 10 тысячь на дороге валяются, и что разница между 10 и 3х тысячами всего нечего. Серьезность моих намерений сложно будет обьяснить словами, глядя мне в паспорт. Мне конечно не 15, и с родителями я живу, да как то общалась я с одними заводчиками, они мне как то не очень поверяли, что я в принципе работаю, и смогу выплатить "кредит", не считая того что вообще смогу ли я её обеспечивать. И тем более, сейчас устоялся принцип- что молодые семьи быстро рушаться и собака никому не нужна остается. Разное конечно случается, но за собачью сохранность я поручиться смогу, да только как обьяснить то? Мол буду каждый месяц показывать её, что она не исхудала, и не больна? Хотя поговорить с местными заводчиками как то сейчас мысль пришла. Думаю может кто и согласится. А на счет предложения копить мои деньги- спасибо :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #96101  наверх
Дата:   

Цитата:

А на счет предложения копить мои деньги- спасибо

Да всегда пожалуйста, рада помочь - обращайтесь :-D
  |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #96141  наверх
Автор: Versace (теперь без Barbi) 
Дата:   

Цитата:

Жду не дождусь малыша!

Вы бы одного такса для начала воспитали, потом бы уж за второго взялись :-D
а то потом будете в таксячьей темке писать - помоги, как мне воспитать двух такс :-D :lol:
одну канарейку за копейку вы уже взяли, сейчас не рады, но хотите вторую такую же... да, вам не 15 лет, а наверно 5 :-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю таксу, суку, не больше 3-4 тысяч   #96210  наверх
Дата:   

Можно и за 8 тысяч взять девочку...если есть желание, то всё получится! Желаю удачи!
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода