Предлагаются к продаже щенки ши-тцу, рожденные 12 декабря 2013 года, клеймо, прививки по возрасту, документы РКФ.(оформление помета через клуб Перми Досааф)
Родители:
Мать: Минимакс Юмамэкура,- Юный Чемпион, Чемпион России
Отец: Simpatichny Akapulko
ay-ay-ay-ay,- . ,- Юный Чемпион, Чемпион России
мальчики по 20т.р., девочка 30т.р.
щенки находятся в Перми, осуществляем доставку, тел. заводчика 8-902-638-28-37 Елена Викторовна
тел. в Екатеринбурге 8-922-026-47-94 Мария
Мальчик №1 приехал сегодня в Екатеринбург, такая у него морда милая, ничего не боится, ходит по квартире королем :-) собакен будет сегодня помыт причесан и сфотографирован во всей красе, а пока вот так тяга к чтению.
Мальчик №1 (20 т.р.) и девочка(30 т.р.) ищут себе самых заботливых родителей, мальчик №2 скорее всего останется у заводчика. У щенков отличная шерсть, правильный прикус, крепкое телосложение, а самое главное огромная любовь для своего хозяина, скорей бы нашлись мама и папа, а то дети меня уже
начинают любить и привязываться, а я к ним :weep:
Хитрая морда сегодня залезла к нам в кровать и удобно устроилась в ногах :-) знает что нельзя, а все равно лезет. :-) ши-тцу всегда хочет быть рядом с хозяином и даже во сне дарить ему свою любовь.
Взвесила сегодня Босацу, весит 4,4 кг, ему сейчас 5 месяцев, так что будет некрупной собакой с очень хитрой мордой.
Сегодня водила его на прогулку, он был счастлив, но там где мы гуляем много лип и на лапах я обнаружила кучу прилипших липок, это ужас всё потом отмывать. Гуляйте аккуратно.
Попыталась вести его на ринговке, блин, как же он хорош, подлец :-D у него есть все качества для выставочной собаки, но наш заводчик решил оставить у себя его брата, эх, я бы Боську оставила :weep: значит где-то ходят его хозяева и он их обязательно дождется.
Сегодня был снова помывочный день и Босацу был выдан персональный бантик, увы остались только розовые :-D бант был очень быстро вырван вместе с резинкой, потому что банты это для девчонок, а у нас растет настоящий мужик!
Активно меняются зубы, все праздники гостили по родителям, пес покорил всех, очень спокойный, играл с детьми, ходил на пеленку (хотя в чужом доме мог и растеряться) С другими собаками не конфликтовал. Вообщем чудо собака.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)