даже не знаю, как начать.
в общем родились плоды незапланированной любви нашей Дианы- Diamond Of Tibetan Goldies (ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, кандидат в ИнтерЧемпионы вывоз из Хорватии)
все получилось по недогляду. . НЕ для разведения!, так как это НЕ порода. хотя многие разведенцы назвали бы это дизайнерской породой . щенки
будут достаточно крепкими, с хорошей психикой как у родителей. примерный рост взрослой собаки в холке будет 35 см. вес от 7 до 9 кг. и тибетские терьеры , и китайцы не линяют. шерсть у них растет в течение всей жизни, как человеческий волос. поэтому запаха псины в доме не будет. собачка будет
пахнуть тем, чем вы ее будете мыть. ее можно будет подстригать , или заплетать косички-хвостики. дата рождения малышей 4 апреля. кто хочет завести такую собачку- друга и компаньона- пишите , или звоните по телефону 8950 657 25 62.
живем в Каменске-Уральском.
цена малышей 4тысячи.
продаваться будут после первой прививки.
сейчас можно резервировать.
Здравствуйте! Моя подруга очень заинтересована в таком щеночке, так как хочет приобрести собачку просто как замечательного любимца , требующего ухода за красивой шерстью, некрупного , а тут еще удача, что обязательно вырастут красивыми породными, но очень самобытными :-) Поэтому очень интересно по
какой цене можно будет приобрести это чудо?
Ситуация явно не запланированная. Тем не менее, считаю, что автор - настоящий заводчик, ответственный и честный, потому как далеко не каждый сможет признаться в собственной ошибке и найти в себе силы добросовестно вырастить не запланированных щенков и также ответственно подойти к вопросу их
пристройства. Честность достойна уважения. А эти дети достойны хороших ручек, как и любые другие. Добрых рук деткам!
Если позволите, небольшой совет: поставьте, пожалуйста, деткам клеймо, чтобы в случае чего можно было скорее вернуть их домой.
Ну, и конечно, хочется глянуть на "плоды любви" представителей двух интересных пород :-) Поэтому: :fotku:
Какая красивая у вас мама, какой породы она. У нас на выставках я таких не видала.
спасибо!
это тибетский терьер. их очень мало в России. около 80 собак. большая часть из них привезена из других стран. Дианочка к нам приехала из
Хорватии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)