поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Щенки похожие на Немецкую овчарку ПРОДАМ без документов!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щенки похожие на Немецкую овчарку ПРОДАМ без докум...   #93820  наверх
Автор: 
Дата:   

дата рождения 28.01.2010
2 кобеля и 5 сучек.
Родители мамы щенят с родословной, но т.к. не особо увлекаюсь этим, не знаю что и как.! Скрещивали тоже с чистокровным добротным немцем!
Продажа без документов. Привиты

Цена - 5 т.р.

isq 221292152
или в ЛС

фото завтра.
[Сообщение изменено модератором 03.03.2010 23:06]

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2010 23:09]

[Сообщение изменено модератором 03.03.2010 23:15]
0/15 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #93835  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Правила форума http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=2&t=2...
"Свое объявление просьба оформлять следующим образом:
.....
2. при Продаже животного БЕЗ документов

2.1. В теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель о продаже беспородного животного.
Пример: "Продам беспородного "животного", "Продам "животного" без документов".
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото животного
- наличие документов у родителей, с возможностью предоставить Модератору копии этих документов.
В этом случае возможно использовать терминологию "похожие на ....".
- В случае отсутствия документов у родителей, ссылка на конкретные породы запрещена.
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #93842  наверх
Автор: Skip To My Lou
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

фото завтра будут!
я не зоовод!так что не представляю что вы от меня требуете! я не собираюсь тут продавать щенков для выставок и т.д! Многим не нужно это!
я предлагаю щенят для простых целей - охранять и радовать своего хозяина
0/14 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #93848  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Я от Вас требую соблюдения Правил форума, которые я для Вас процитировал прямо в теме, ту часть, что касается продажи животных без документов. Будьте добры соблюдать Правила форума на который пришли.
В противном случае тема будет закрыта.
Фото жду.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #93852  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

:-) спасибо за понимание.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #93860  наверх
Дата:   

:-)
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #93864  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Skip To My Lou

не особо увлекаюсь этим

так и не надо было

Цитата:

Скрещивать

у вашей собаки есть снимки на дисплазию? А у кобеля? А вы уверены, что у щенков нет врожденного ДТС? А это очень частая патология у овчарок!!!
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #93873  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M_ZOO

ДТС

Жжёшь, Таня, неподеццки. Думаешь, автор знает - что это? Ты ему ещё про кёрунг напомни. :-D
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #93874  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

про кёрунг напомни

ну, мы начнем с малого ;-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #93931  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:

я предлагаю щенят для простых целей - охранять и радовать своего хозяина

А потом мы с Иринкой и Озазелла с Катей мучаются-подбирая "цепных" немцев...Так то НО-порода не для цепи..Девочки,какая ДТС,какой керунг?Главное наплодить и продать...А чо-тоже деньги--

Цитата:

- 5 т.р.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #93978  наверх
Дата:   

Не знаю как вам,но собаки тоже любви хотят!!
Все такие умники тут))дело не в деньгах,можно и подешевле!мне от этого погоды не сыграет все равно!есть более стабильно дело,чем зарабатывать родами собак!никому не нужно будет,друзей порадую!!
еще раз говорю-собачки для любви,а не показухи! Людям которым в частные дома охранять,многим не принципиально!вот таких покупателей я и жду!
в качестве апа
3/18 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #94001  наверх
Автор: НОvichok
Дата:   

Цитата:

Не знаю как вам,но собаки тоже любви хотят!!
Все такие умники тут))дело не в деньгах,можно и подешевле!мне от этого погоды не сыграет все равно!есть более стабильно дело,чем зарабатывать родами собак!никому не нужно будет,друзей порадую!!
еще раз говорю-собачки для любви,а не показухи! Людям которым в частные дома охранять,многим не принципиально!вот таких покупателей я и жду!
в качестве апа

Дак все собаки для любви без родословной, с очень хорошей родословной... всех любят. Просто тут к вам поступил весьма обоснованный вопрос: зачем вязали??? Дисплазия у овчарок это действительно очень большая проблема. Вы я так понимаю не можете гарантировать будущим владельцам что ее нет у ваших щенков. А может у ваших щеников с психикой не лады и выростут трусливыми как зайцы... на охрану такие не подойдут и потом будут девочки подбирать и пристраивать....
Вы что думаете те кто покупает собак с родословными покупают для показухи???? Ошибаетесь это я вам как владелец двух собак с доками, говорю...

Цитата:
От пользователя: milovit

А потом мы с Иринкой и Озазелла с Катей мучаются-подбирая "цепных" немцев...Так то НО-порода не для цепи..

+1000000000
Овчары эт не цепные псы, а большенство тех кто покупает за забор на охрану не хотят тратиться на дресс и потом садят на цепь...

Хотя чего вам тут писать... не поймете вы...

[Сообщение изменено пользователем 04.03.2010 10:15]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #94006  наверх
Дата:   

Ну а совет тем кто вдруг заинтересует...
Немецкая овчарка превосходная порода собаки!!!! И как говорится "скупой платит дважды" лучше чуть подкопить и купить собаку с документами от родителей со всеми проверками!!!!
Вот здесь предлагаю породистых щенков стоимость 8-10 тыров...http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=78842...

[Сообщение изменено пользователем 04.03.2010 10:23]
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #94039  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

Овчарки охраняют по команде..вообще -это собака-компаньон. Какая цепь и охрана??? Они от хозяина ни на шаг. :-( С ней заниматься надо, они прямо в глаза заглядывают и просят команд.. :-D
для двора на цепь есть другие породы- дворняги например. Толку столько же будет как от овчарки, по крайней мере хоть гавкать по делу будет а не истерить и визжать как овчарка..
ИМХО цена явно высоковата. Я безродника -восточника брала для родителей за 500 руб. Щенку 8 мес. перерастает кавказуху. безродником он получился потому, что мамина родословная из Москвы до сих пор не пришла.Поздновато на обмен отправили. Хотя у папы все в порядке с доками и дипломы с оценками у обоих есть. :-p
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #94066  наверх
Дата:   

Цитата:

еще раз говорю-собачки для любви

Цитата:

в частные дома

А в квартире их не для любви держат?Вы пролистайте тему Овчарок В добрые руки собаки-посмотрите сколько НО после цепи-с какими болячками и проблемами.....За последние пол-года мы в Тагиле перепристраивали 23 НО!!-с цепи..Дак их же к квартире еще переучивать надо-это столько времени и сил...А отдают или просят "выкупить" по причине-покупали охранять-а не охраняет,ничего не понимает и прочее..Им(бывшим владельцам)-втюхивают,что овчарки САМИ все смогут..чушь...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #94117  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Айсвентура

Овчарки охраняют по команде..вообще -это собака-компаньон. Какая цепь и охрана??? Они от хозяина ни на шаг.

Дак вот и я о том же... Овчарка это собака с которой нужно заниматься, собака которая просто обожает работать в альянсе со своим хозяином!!! Им просто необходим постоянный контакт с хозяином. А на охрану дворов есть кавказы, среднеазиаты и т.п. вот они просто идеальные охранники для дома и территории...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #98593  наверх
Автор: Fictio N
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tegritsa

на охрану дворов есть кавказы, среднеазиаты и т.п. вот они просто идеальные охранники для дома и территории...

:-D ? не просто улыбнуло, поржала немного. уже не первый год (или десятилетие) они делятся на 3 категории: %40 неадекваты, швыряющиеся на все, и хозев в т.ч., соб кормят с лопат, %50 ,если не более, трусы, боящиеся своей тени, или миски с едой,, половину из них так же кормят с лопат, ну и остатки пытаются соответствовать породе хоть как то.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #98704  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fictio N

у меня на работе САО-кобель,с лопаты его не кормят,охраняет территорию-будь здоров!Отказник...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Немецкой овчарки ПРОДАМ   #121880  наверх
Автор: Vovano
Дата:   

Мне вот точно не нужна овчарка с доками, нахрен переплачивать рублей 5 за эти документы. Я же беру собаку не для показа, и не разводить их. У меня была овчарка покупал за 500 руб, красивый овчар вырос в квартире 11, 5 лет и охранял и знал все команды. Так что это фигня, нужны докумены, на цепь садить.... Главное любить собаку и все... Автору Респект))
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода