смысла платить за документы не вижу , жене просто преспичило маленькую собаку , сам не понимаю вообще маленьких собак , всё жизнь были большие собаки (стафы ) щас американский бкльдог , но жена не хочет с ним жить боится и родители не хотят отдовать его . за америкоса или пита бы отдал деньги за
родословную , а за собако кошку ( извиняюсь за вырожение ) это мое мнение , не собираюсь :ultra:
3/3 |
| Поделиться:
Re: Куплю Йорка или той терьера без документов (бр...
Минимуи - 15 тыс - чихуа, 10 той (новерно), 20-25 Йорк, 25-30 Шпиц - собаки Пет класс, т.е. домашние любимцы (КОБЕЛИ!) Суки дороже.
За доки платит заводчик, Вы получаете щенячью карточку, которую можете не обменивать в /Москве (РКФ) - на родословную. Т.е. не платить деньги. Но выполучаете
щенка той породы, которая перечислена, но возможно с каким то недостатком, который не мешает ей и вам вместе жить и любить друг друга. Уже привитого (частично или полностью), приученного к туалету, есть корм (как правило). Т.е. без проблем - и в итоге сам щенок стоит не дорого!
Плюс получите
бесплатно курацию заводчика (по любому вопросу), что не редко эконимт деньги владельцу щенка!
6/0 |
| Поделиться:
за собако кошку ( извиняюсь за вырожение ) это мое мнение , не собираюсь
Вы имеете ввиду размер или характер?
Если характер,то терьеры это ТОЧНО не кошки по характеру :-D И если Вам повезёт и Вы возьмёте ТЕРЬЕРА-йорка, или тоя
,он Вас "построит"похлеще любого питбуля! :-D Уж поверьте,знаю про что говорю,т к держу одновременно и служебных РАБОЧИХ собак и собак " в миниатюре!"
0/0 |
| Поделиться:
Я знаю людей,которые за 10 на рынке шпица купили!Девочку!Самое поразительное не это,а то,что почти 2 года они были в ЭТОМ уверены!А потом решили свою девочку повязать-для здоровья,один разок!И
пришли к заводчику шпицев на вязку!Сначала глаза округлились у заводчицы,а потом у владельцев девочки,когда они увидели шпица!А потом встал ВОПРОС ,какой породы собака у них,если она весом около 10кг,с купированным хвостом и стоячими ушами,по форме напоминает таксу,шерсть огнено-рыжая,по
структуре,как у овчарки!Владельцы НЕ сдались!С надеждой в голосе,сказав:"Ну,у нас той-терьер ,наверное!" :-D История НЕ придуманная,была на самом деле!
1/0 |
| Поделиться:
Ну почему не купит. Купит. Человек же без документов просит.
Только мы не заграница, а рядом. Если щенок с документами, да из своего города, где все заводчики знают друг друга, то это будет точно йорк, пусть самый дешевый, пусть крупный, пусть длинномордый, пусть с огромными ушами как
у чебурашки, но всё-таки йорк.
.
А мужчина из "любви" к своей жене, лишь бы сэкономить на подарке, но выполнить прихоть жены, купит ей якобы "йорка". Только он почему то не думает о том, что будет жить также рядом с этим якобы "йорком".
Заметьте, предпраздничное
обострение о покупке без документов гламурных собак. Только жалко мне этих собачек, ведь они не оправдают надежд своих хозяев и могут оказаться в соседней ветке на пристрой.
Как-то измельчали нынешние мужики... :-(
Вот раньше мужчины звонившие, всегда говорили, что им
нужна собака для подарка для любимой женщины (не обязательно жены) и я им советовала всегда купить миниатюрного гламурного щенка, чтобы ей-любимой женщине не было стыдно перед подругами за своего кавалера или мужа. Чтобы она могла прийти в гости к подруге с красивой сумочкой, а в сумочке сидело бы
очаровательное создание с красивой мордочкой в нарядном костюмчике и подругам пришлось бы в душе позавидовать тому, что не перевелись ещё на Руси настоящие мужчины и как подруге повезло!
7/0 |
| Поделиться:
Во жизнь пошла, якобы мужчины покупают якобы своим любимым, якобы йорков, тоев, чихов, и все якобы!!!!!!! Точно настоящие мужики вымирают как маманты. :weep:
8/0 |
| Поделиться:
за америкоса или пита бы отдал деньги за родословную , а за собако кошку ( извиняюсь за вырожение ) это мое мнение , не собираюсь
Вот если бы тулуп бараний, крепкий да грубый, можно заплатить - тёплый же он, и в морозы хорош,
пользителен... а за шубку какую-то там норковую дорого не дам, не собираюсь платить, она на фиг и не греет совсем... :-D
9/0 |
| Поделиться:
Есть статистика: чем меньше собачка, нем меньше она родит, и тем тяжелее рожает.
Это я вам как владелец стаффордих и йориков (в одном лице) говорю.
Стаффордиха ногу подняла - 12 штук лежит,
ещё и топим, а йорк родает 4х если повезёт, а чихуёвина да тойка исчо и через кесарево.
Так чьи щенятки должны быть дороже?
Не важно, какую мелочь (с браком или без) вы купите - собака должа иметь родуху.
Иначе вы рискуете поселить дома маленькую дворняжку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)