питомник "Уральский талисман" регистр. № 437/98
Рождения 05 февраля 2014г.
тигровые, привиты по возрасту, клеймо.
Отец: ALEOS BULL DARWING ЮЧР, САС (Испания)
Мать: Скарлетт О Хара из Вятки "отлично"
цена: 25т.р.
тел: 8(343) 348-49-78 ;
8-902-445-17-13
Татьяна Сергеевна
Да, папа достойный!!! Окрас обалденный, яркий "тигр"!!! Мне вот девочка (третья фотография с верху) очень понравилась, такая симпотная, яркая!!! Давайте уже найдем им любящих, достойных хозяев!!! Чтоб любили и целовали во все места!!!! А где фотка мамани? Я ее хочу видеть, немедленно, хочу знать
"своих" в лицо!? :fotku:
Всё,блин,надо уже строиться, а то в квартире третьего бульдога не разрешат :weep: Мне так-то двое-ужо маловато кажется. :-D:-D Ну ничё, это временно. ;-)
Тебе хорошо, Наташа, у тебя одна собака и ты ещё испытаешь радость от второй(я уверена, у тебя вторая точно будет ;-) ) А у меня эта "программа" уже выполнена. И я мечтаю о ТРЕТЬЕЙ красавице. :-D:-D:-D (ой, чтобы муж не прочитал 8( ) Щеников вверх!!
Нет,девочки,воздерживаться очень надо уметь ;-) Была бы у меня одна собака-полетела бы и зацапала светлоголовушку. Условия не те. Да нет, не условия-семья должна разделять решение. А деньги- эх, за живую любящую душеньку французскую -за мечту-да не ужто не поднатужимся и не найдём. :disco::disco::disco: Щенят вверх!!