Не знаю, как там остальные, но мне серьёзно документы не нужны и платить я за них не буду... Зачем?! Я не собираюсь разводить собак, ходить с ней на выставки. Мне для мамы надо.
4/7 |
| Поделиться:
Re: Куплю щенка без документов! той-терьер, мопс,...
что уж вы так не любите свою маму-то?
Документы стоят недорого. При этом являются гарантией того, что мама действительно будет обладательницей одной из перечисленных пород, а не 50-килограмовой туши.
18/2 |
| Поделиться:
Не знаю, как там остальные, но мне серьёзно документы не нужны и платить я за них не буду... Зачем?! Я не собираюсь разводить собак, ходить с ней на выставки. Мне для мамы надо.
вы платите не за документы а за щенка нужной вам
ПОРОДЫ,документы рублей 500 стоят,они не обязывают на выставки ходить.Но они гарантия того что щенок именно той породы за которую вы платите!!!!!!!!
12/2 |
| Поделиться:
ТАК ПОПРОШУ!!!! Маму я своя очень люблю! Это моё дело в конце-концов!
А отличить щенка нужной мне породы от "иного" я смогу. Была у нас уже такая собачка...несчастный случай. Документы были.. всё было!!! Сейчас не надо стало!
Это её желание может...
5/13 |
| Поделиться:
Без документов породистых собак не бывает.
А то что Вы хотите правильнее назвать "без права на разведение". То есть животное определённой породы, на в силу причин не пригодное для выставок и для разведение. Такие животные имеют документы, но стоят дешевле.
11/0 |
| Поделиться:
Документы - докозательство того, что у собаки есть порода.
Все что, продается без документов - дворняжки.
Документы ни к чему вас не обязывают - совершенно не обязательно участвовать в выставках или вязать собаку.
Обмен щенячьей карты на родословную стоит около 500 рублей, можете эти 500 рублей сэкономить не обменивать.
Многие предприимчивые заводчики вешают лапшу доверчивым покупателям, рассказывая, что с документами соабчка будет стоить раза в 2 дороже. Брехня... :-D
13/1 |
| Поделиться:
Автор: Ajsedora (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 01 Мар 2010 00:12
Что значит пэт-класс?
Это как раз то что Вам надо. Не дорого - по отношению к щенку с перспективой выставок, племенного разведения.
Возможно это будет мальчик, т.к. девочки Пет класса всеже стоят дороже, чем мальчишки. НО это будет
Цитата: От пользователя: Ajsedora
Нужен щенок без документов одной из следующих пород: той-терьер, мопс, шпиц, чихуахуа
5/1 |
| Поделиться:
Есть кобель чихуа г/ш, белого окраса - возраст 4,5 мес. Приучен к туалету, вакцинирован полностью, со щенячьей карточкой, клеймо. Кастрирован!
Цена 15 тыс (торг), был взят в семью, но она распалась. Сейчас он у меня (заводчика). Ласковый, любознательный.
7/1 |
| Поделиться:
И вот ещё, народ, вы чего грубите? Я обратилась за помощью, а вы тут всё на пену изошли. Если я кого-то своей просьбой так задела - извините! Если вам нечего мне предложить или посоветовать по делу, то не надо меня тут отправлять куда-то или язвить!
Помогите приобрести щенка, пожалуйста!
4/2 |
| Поделиться:
тогда могу посоветовать вам на сландо сходить там "тои,чихи" 3-5 тыров стоят, а если вы можете породу и без доков углядеть... посмотрите.
В этой ветке народ за породу и двориков (а там вы купите именно милого дворика) не разводит.
6/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: knata тогда могу посоветовать вам на сландо сходить там "тои,чихи" 3-5 тыров стоят, а если вы можете породу и без доков углядеть... посмотрите.
В этой ветке народ за породу и двориков (а там вы купите именно милого дворика) не разводит.
Так мне не нужны "дворики"!
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО! :ultra:
2/2 |
| Поделиться:
Где Вам нагрубили?
Вы написали что Вам нужен щенок следующих ПОРОД .... и перечислили.
Средняя стоимость тех пород, которые Вы перечислили - Пет класс колеблеться от 10 до 30 тыс. Я написала Вам о чихуа Пет класса
- вас не устроило - дорого! Но Вы же написали ЧИХУА, а не собачку типа Чихуа!
Я не знаю цену щенков Тоя - Пет класс, но он тоже не 5 тыс рублей стоит. Т.к. стоимость привичного курса от 1 тыс до 1,5 тыс. рублей выходит.
Вот и поправила Вас! Если Вы пишите название породы, которую хотели
бы приобрести - пишите вилку цен, на которую можете расчитыать! Тогда не будет ни каких неясностей!
11/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)