Здравствуйте! У нас есть животные уже. но хотим еще одну небольшую собачку. Естественно хотим купить, здоровую и с документами. И если нет таких вариантов, какие подойдут под мое описание, купим за любую цену приглянувшегося малыша. Но это уже будет другая тема и другая история.
Возникла у нас с мужем такая хотелка. Даже не просто прихоть, а именно искреннее желание.
Не поймите превратно и не спешите закидывать нас помидорами. Хотим приобрести собачку мелкой породы, в деньгах проблем нет абсолютно, но хотим собачку взрослую и может быть дать ей второй шанс на
приобретение любящей семьи., имеется ввиду не дорого по цене. У нас в семье живут 2 мейн куна и померанский шпиц, породы, согласитесь, не из дешевых.( это написала просто для того, чтоб дать Вам гарантию в нашей состоятельности). Бывает такое и собачки выводят из разведения или от них отказываются.
Вот думали о таком варианте. Обязательно под кастрацию, не для разведения.
С породой определиться сложно, все нравятся. Но ограничу немного выбор, во первых не миники - это однозначно. Нравятся ши-тцу, китайские хохлатые пуховички, пудели, болонки, йорки, чихи, тои.
Но повторюсь,
многие нравятся, так что и других представителей не крупных пород тоже рассмотрим.
Если Вам покажется не корректным такая тема, то я попрошу модератора закрыть тему. И создам другую с другими запросами и желаниями)))
Про собак. отдаваемых даром, речь не завожу. Таких вариантов не рассматриваем, только потому что, собачек породных не отдают безвозмездно, это я понимаю. ;-) Пишите в личку, я совсеми пообщаюсь и рассмотрю всевозможные варианты. Так же с областей можем рассматривать варианты.
Про собак. отдаваемых даром, речь не завожу. Таких вариантов не рассматриваем, только потому что, собачек породных не отдают безвозмездно, это я понимаю.
Цитата: От пользователя: FnnfFnnf
Бывает такое и собачки
выводят из разведения или от них отказываются. Вот думали о таком варианте. Обязательно под кастрацию, не для разведения.
Я отдаю - БЕСПЛАТНО!
Только, одно НО!
Предоставить гарантии, что КТО берет - человек любящий животных!
Так сказать, что бы
кто-то из моих знакомых дал РЕКОМЕНДАЦИЮ.новому владельцу!....
Только, одно НО!
Предоставить гарантии, что КТО берет - человек любящий животных!
Так сказать, что бы кто-то из моих знакомых
дал РЕКОМЕНДАЦИЮ.новому владельцу!....
Я думаю, Вам сможет дать гарантию на меня моя заводчица шпица.
Таких вариантов не рассматриваем, только потому что, собачек породных не отдают безвозмездно, это я понимаю
ну-ну...то то и тему создали даже на форуме отдельную прикрепленную "Породистые собаки в дар" -и она отнюдь не пустует. другое
дело, что отдающие придирчиво отбирают новых хозяев, выдвигая определенные требования и с содержанию, и к кормлению, и к опыту общения с определенными породами
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
ну-ну...то то и тему создали даже на форуме отдельную прикрепленную "Породистые собаки в дар" -и она отнюдь не пустует. другое дело, что отдающие придирчиво отбирают новых хозяев, выдвигая определенные требования и с содержанию, и к кормлению, и к
опыту общения с определенными породами
Хорошо, имею ввиду тогда, что карликовые породы не отдают. По крайней мере за все время, я видела только один раз что там той терьера отдавали. И все. Все остальные варианты это собака среднего и крупного размера, не считая мопсов. Но мы мопла не
хотим.