Автор: Вероника Тукмачёва Дата: 13 марта 2014 18:43
8 марта я не только принимала поздравления от мужчин, но и супружеская пара коржиков приподнесла мне мартовский подарочек - 6 маленьких рыже-белых пемброков!
И так в племенном питомнике "От Анверон" г. Кирово-Чепецк, регистрационный № 1731) прибавление вельш корги пемброк!
Отец помёта
- офигительной красоты, наряднейший Акси Ома Жанвилль или просто Шуша!
Очень костистый, правильный по анатомии, скромный по коржачьим меркам, очень галантный в отношениях с дамами, зацелованный любимец с шикарным происхождением Dragonjoy Some Bunny To Love - Хайлайт`с Ирландия.
Автор: Вероника Тукмачёва Дата: 13 марта 2014 18:45
Мама щеночков - Экспрессия от Анверон - названная по существу своему - выразительная, обворожительная, всегда ярко выражающая свою сущность собака!
Это дочка нашей любимицы Лисьей Стаи Елены Прекрасной и Андвол Талисман Любви.
Очень похожая на свою сестру, нашу Эмочку - Эмбер Фёркоат от Анверон, внешностью, но не характером! Характер у этой мадам очень покладистый, нежный, общаться с ней одно удовольствие. Думаю, что у деток от этой шикарной пары будет сладкий характер, ласкающий своих будущих владельцев настоящим
коржинным "ур" и не только!
Это первенцы у обоих родителей, так что посмотрим, что вырастет!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Вельш корги пемброк - щеночки! Открыто резерви...
Автор: Вероника Тукмачёва Дата: 5 апреля 2014 13:30
Вот мы и дождались фотосессии! Детки с этого помёта уже подростли и начали выделываться из маленьких гримлянов - ёжиков в корги!
Итак хвастаюсь красотой!
Енс Из Бэст от Анверон
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Вероника Тукмачёва Дата: 5 апреля 2014 13:37
Это моя целовальная корга - залюбленная! Не знаю как будем раставаться! Самая общительная, лизучая, короче Фроня - Афродита, а по документам
Еар Бай Еар Беттер от Анверон
На фоточках детям 26
дней. Ждём родителей для нашей ласкушки Фрони, красотки Ески. И одного мальчика.
Уговорив мужа - на продажу Енс Из Бэст от Анверон или просто Ясик!
Очень костистый, с офигительными углами, с красивой головой, несколько потянут по пояснице.
На фото 50 дней!
ПРОДАЁТСЯ!
]
0/0 |
| Поделиться:
Так же в нашем помёте в настоящее время ещё есть щеночки на продажу от Акси Ома Жанвилль и Фест Хауэр Диадема Алмазная, д.р. 15.03.14.
Помёт отактирован.
Мама щеночков
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)