Готовится к продаже совершенно потрясающий парнишка. Практически рыдаю от необходимости его продать - но у меня сейчас уже физически некуда его оставить.
Жизнерадостный, ласковый - до невозможности. Ничего не боится. Очень самодостаточный человечек - он в помете один, потому сам развлекает
себя игрушками.
У меня живет его мама - обожаю её. На мой взгляд это идеальный той. Она отлично чувствует мое настроение - радуется вместе со мной, грустит, всегда рядом со мной и в то же время не навязчива. Очень активная, с удовольствием сопровождает меня во всех поездках. Очень умная, с
первого раза осилила все снаряды аджилити, ну и насчет "где что украсть" тоже соображает)))
Это собака, с которой комфортно и удобно всегда!
Фотографии малыша будут вечером.
8963 038 32 11 Юля joilove@mail.ru
Мальчик - мой любимчик.
Маленький ласковый моторчик, безостановочно виляет хвостиком, обожает сидеть на ручках, очень любит путешествовать по квартире.
Сальцо мешает ему бегать особо шустро, потому он немного погуляет, устанет и засыпает прямо на том месте, где устал)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)