Поищите объявления о продаже китайских хохлатых пуховичков ( паудер пуфоф), их можно за 6т.р. купить с документами. Очень красивые, нежные и грациозные собачки.
Не хотела бы я чтобы китайца купили... Автор, вот вы готовы заплатить за собаку 5тыс.руб., а сколько вы в дальнейшем будете тратить на собаку? Вы в курсе что расходы на ЛЮБУЮ собаку не копеечные?
Автор, вот вы готовы заплатить за собаку 5тыс.руб., а сколько вы в дальнейшем будете тратить на собаку? Вы в курсе что расходы на ЛЮБУЮ собаку не копеечные?
Ой, вот только не надо, не настолько уж и дорого содержать собаку, тем более
не выставочную. А 5т.р. - это нормальная цена на паудер пуфа кобеля, заводчики продают по таким ценам.
А что вы от меня хотите, я владелица китайцев, потому и болею за всю породу всей душой :-D А в авторе подозревается жмотничество, а китайцы тоже люди :lol: , на них тоже деньги надо тратить хорошие!
Было дело когда обстоятельство прижимали! А когда обстоятельства отпустили, то цена поднялась :-D . Только я не об этом, т.е. не о цене собаки, а о том что
Цитата: От пользователя: mikkii
А в авторе подозревается жмотничество
И буду только рада, если окажется,
что он понимает всю ответственность и возможные и невозможные расходы на собаку любой породы :-)