Продам: щенки, кобельки 05.01.2010, мама и папа без родословной от 7000 руб. Без документов, привиты.
звоним, узнаём, торгуемся, покупаем.
Тел. 89090145361 Александр Евстегнеевич
1.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам порода животного "
1.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
-
питомник, если есть, с указанием регистрационного номера и системы
- клуб, в котором состоит владелец
- клички родителей животного, можно указать титулы и награды;
- дата рождения животного;
- фото животного, приветствуются также фотографии родителей.
- наличие
документов у продаваемого животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение.
2. при Продаже животного БЕЗ документов
2.1. В теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель о продаже
беспородного животного.
Пример: "Продам беспородного "животного", "Продам "животного" без документов".
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото животного
- наличие документов у родителей, с возможностью предоставить Модератору
копии этих документов.
В этом случае возможно использовать терминологию "похожие на ....".
- В случае отсутствия документов у родителей, ссылка на конкретные породы запрещена.
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто
отредактировать первое сообщение."
:-D Коммерсы-оккупанты, застолбили делянку, кругом чемпионами обложились, даже щенков на охрану не продать, куда типа гастарбайтер без прописки лезешь и минус на тебе :lol:
Из текста Вашего объявления я понял, что дети без документов.
Цитата: От пользователя: рубероид
мама и папа среднеазиатская овчарка без родословной
А получается что и Родители без документов....
Тогда обратимся к Правилам форума:
"- В случае отсутствия
документов у родителей, ссылка на конкретные породы запрещена."
А вы чемпионов,этих дохлых видели? Очень красивые кстати собаки :-) Нельзя же так оскарблять,чтобы чемпиона вырастить нужно много труда вложить,а не только денег! А ваши щеночки хорошенькие :-):-):-) Для них обязательно найдутся
хорошие хозяева!
Мои "дохлые чемпионы",правда другой породы,работают на задержание и сопровождение получше некоторых "охранных собак"...Даже в Вашей породе-дисплазия-это не исключение,Вы родителям рентген на
дисплаз делали?вот..вы,скорее всего-даже не знаете-что это за заболевание...а туда же-в "Мичуринцы"...Щенки все хорошие.Но вот содержание ваших-желает лучшего... :ultra:
Дабы не оскорблять чувства истинных ценителей собак, внёс изменения в раннее озвученное выражение.
Цитата: От пользователя: milovit
Мои "дохлые чемпионы"
Кто здесь? Я вас
не звал 8(
Цитата: От пользователя: Spaik
Вы их на какой-то помойке-свалке выращиваете?
Спасибо за оценку, та не помойка то, нравиться им там, живые, подвижные, не культурные, им бы вообще в какую нибудь кошару или аул, а так, там где поймали, там и фото
сделали.
Спасибо за апы :-)
А я вас и не спрашиваю..Здесь форум-а не газета бесплатных объявлений...Очень жаль,что вы не в состоянии заработать руками и мозгами-и выбрали такой способ... ;-)
А я вас и не спрашиваю..Здесь форум-а не газета бесплатных объявлений...
Дак к этому и претензий нет, вон, люди адекватные высказываются, я принимаю информацию, если есть возможность информирую, что да как, да как получилось. :-)
Цитата: От пользователя: milovit
Очень жаль,что вы не в состоянии заработать руками и мозгами-и выбрали такой способ...
Но на личности зачем переходить, я вам что на карман или мозг наступил, за что вы меня облаяли. Вы мой способ заработка не знаете, заверяю вас, к
животноводству :-D он ровным счётом отношения не имеет. Поэтому наберитесь терпения, как разойдутся щенки, так и я исчезну с этого форума, где есть истинные ценители собак, а не промышленники и забияки вроде вас. ;-)
да ладно вам люди, не нападайте на человека - цена на собачек без документов реально завышена очень, но это уж дело хозяина и потенциальных покупателей.. а детки хорошенькие, и конечно же вне зависимости от наличия документов, желаю этим деткам найти хороших, любящих хозяев :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)