Ищем ответственные любящие ручки для девочки породы русский той гладкошерстный. Собака с документами, привитая. Возраст - полтора года.
Вес очень маленький, поэтому посещение выставок возможно, а вот разведение - нет. Хвостик купирован, окрас - рыжий.
Кличка - Звездный Пес
Заноза в Сердце.
Девочка, домашнее имя "Пикси"
Мама - Аленушка Из Камелота
Папа - Звездный Пес Антошка Сахарок
Звонить: 8963 038 32
11 Юлия
Писать: joilove@mail.ru
Стоимость щенка 10 тысяч рублей.
Ищем ответственные любящие ручки для девочки породы русский той гладкошерстный. Собака с документами, привитая. Возраст - полтора года.
Вес очень маленький, поэтому посещение выставок возможно, а вот разведение - нет. Хвостик купирован, окрас -
рыжий.
Кличка - Звездный Пес Заноза в Сердце.
Звонить: 8963 038 32 11 Юлия
Вес очень маленький, поэтому посещение выставок возможно, а вот разведение - нет. Хвостик
купирован, окрас - рыжий.
Кличка - Звездный Пес Заноза в Сердце.
Звонить: 8963 038 32 11 Юлия
Готовятся к продаже гладкошерстные ярко-рыжие с чернью мальчики.
На данный момент без брака - пятен, заломов нет.
Открыли глазки.
Отличная родословная с титулованными предками.
Сейчас ВОЗМОЖНО РЕЗЕРВИРОВАНИЕ по телефону 8908 922 89 65 (Лариса)
Я занимаюсь разведением собак, у меня - питомник. Всех оставить себе я не могу. :-)
Девочку покупала для выставок и разведения в Магнитогорске по цене в 2,5 раза больше, чем прошу сейчас. Собака выросла маленькая,
поэтому я ищу для неё хорошие ручки. А вы что подумали?
1. Гладкошерстная девочка маленького размера, НЕ для разведения. Продается в качестве домашнего питомца за 10 тысяч рублей.
2. Предлагаются для резервирования гладкошерстные мальчики, сейчас возраст - 2 недели. Стоимость 10 тысяч рублей.
Хм, интересно так - на выставку у Пикси хвостик есть, а сейчас уже нет. Разре купируют хвост подрощенным собакам? Или его купировали по каким то показаниям? У меня у тоя хвост купирован сразу после рождения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)