Извините, Вам было много предложений, ни одно не пожошло. Вы бы, кроме цвета еще какие то парамеры обозначили. Ну что Вас не устраивает? Цена? дак укажите это - что куплю не дороже стольки то.
Ну это так совет просто.
Извините, Вам было много предложений, ни одно не пожошло. Вы бы, кроме цвета еще какие то парамеры обозначили. Ну что Вас не устраивает?
Цена? дак укажите это - что куплю не дороже стольки то.
Ну это так совет просто.
Присоединяюсь! А так будете тему апать до ............
я лично только одно предложение увидела, которое по цене меня не сильно устраивает...но пока обдумываю его....какие еще предложения вы увидели??? подскажите, может у не заметила я
вам несколько человек в личку писали - вы ни однму не ответили.
Почему то покупатели боятся цену обозначать на которую они рассчитывают - думают что их обманут и, скажем, будут втюхивать щенка за
30 000. Но поверьте мне, ни один порядочный заводчик (а вы ведь только у порядочных покупать собираетесь, верно?) не втюхает вам кобеля пет класса за такую стоимость. Да, кстати - еще укажите какого уровня вам собака нужна? для души на диван или для шоу и разведения. Пчему Вы хотите именно мальчика?
Потому что дешевле? а вы знаете о такой особенности, что практически все кобели мелких пород метят дома, даже если их выгуливать. Подумайте об этом - нужны ли вам описьканые шторы и диваны. Я не агитирую на суку, просто предпреждаю об особенности. Кастрация не выход - собаку может до 10 килограмм
разнести. так что думайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)