поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Куплю Сибирскую Хаски

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куплю Сибирскую Хаски   #904761  наверх
Автор: kjara
Дата:    9 февраля 2014 20:49

Голубоглазую,черную,с документами РКФ(пол не важен), в марте месяце,до 15000 руб. Не для выставок,для семьи, будет меня сопроовождать в конных прогулках))) В семью с собакой-долматинцем(стерилицованная).
0/16 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #904776  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:    9 февраля 2014 21:20

Цитата:
От пользователя: kjara

Голубоглазую,черную,с документами РКФ

будут к осени.. но ценник увы умножен на три точно! :-D
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #904829  наверх
Дата:    9 февраля 2014 22:32

Девушка,мне не в разведение,просто для души,скорее всего под стерилизацию,Есть варианты-пишите,нет-нечего тему засорять,что такое собака,и какие будут проблемы знаю,и надеюсь их не будет.Жду реальных предложений.С уважением.
3/17 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #906981  наверх
Дата:   13 февраля 2014 23:42

Минусите сколько хотите,жду предложений,РКФ не принципиально,надо лишьподтверждение породности.И я не считаю,что 15000 руб-это дешево для просто друга в семью,собака будет жить в частном секторе,рядом река и поля.Ну нравятся мне хаски,и как я считаю,многого не прошу.Я 12 лет как владелец собаки,со всеми проблемами "знакома не по наслышке".Если есть варианты,то напишите,если я продешевила-то обоснуйте.С уважением
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #906993  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   13 февраля 2014 23:53

Цитата:

,РКФ не принципиально,надо лишьподтверждение породности

А как это доказать без документов???

Цитата:

.И я не считаю,что 15000 руб-это дешево для просто друга в семью

ну если сейчас цена на просто друзей такой породы начинается от 25т.р., то что делать??

Цитата:

Ну нравятся мне хаски,и как я считаю,многого не прошу

мне нравятся мерсы,

Цитата:

И я не считаю,что

например 500т.р. для нового мерина - это дешево, для просто железа, которое просто будет возить мою семью.
Ну это так, для сравнения ;-)

Цитата:

если я продешевила-то обоснуйте

есть средняя цена на каждую породу, сейчас хаски - в среднем от 25т.р.( это просто друг ПЭТ), порода востребована, а вот через лет 5 цена упадет как раз где то до 15т.р.,
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #907533  наверх
Дата:   14 февраля 2014 23:39

Девушка,я тут видела объявления,что щены с доками за 25,а без доков за 15 тыс.,и мне без разницы,что вы хотите мерин(у меня есть мерин,правда конь ,а не машина).Есть варианы-предлагайте,мне не для выставок.Про то,что сколько заводчик вкладывает-я знаю,и к покупке подхожу серъезно. Нет вариантов-пишите в личку-отвечу всем.С уважением.
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #907712  наверх
Дата:   15 февраля 2014 12:32

Цитата:

Девушка,я тут видела объявления,что щены с доками за 25,а без доков за 15 тыс.

Ой, таких как вы сотни, а то и больше, вот почитайте темку может что поймете, там кстати есть фото ИМЕННО ХАСКИ без документов, вы думаете вы одна такая умная кто хочет сэкономить? Нет, но "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ".http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=218504...

Цитата:

мне не для выставок.

это понятно, т.к. для выставок собаки стоят ИЗНАЧАЛЬНО от 60-70т.р. и их еще и поискать надо.
А ссылочку почитайте все таки, и фотки посмотрите. ;-)

Цитата:

С уважением.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #907731  наверх
Автор: вегги
Дата:   15 февраля 2014 13:41

Автор немного прошарен и намекает, что щенок должен быть с документами, но не обязательно РКФ, правильно я понимаю?
Не знаю, не знаю, ни разу СКОРовских и каких-либо еще щенков хаски в продажах не видела. Вряд ли в области найдете. А поедете куда-то за ним - заплатите дороже.
Зачем вам хаски, возьмите лайку какую-нибудь. Они недорогие, породистые. Я не говорю, что это одно и то же! Совсем нет. Но мне кажется, у вас хорошие условия для таких собак, как лайка.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #907742  наверх
Автор: вегги
Дата:   15 февраля 2014 13:52

И ради бога, не обращайтесь за щенком в "питомник" Эльбрус - лучше сразу смойте деньги в унитаз.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #907925  наверх
Дата:   15 февраля 2014 21:18

Тему я читала,

Цитата:
От пользователя: вегги

просто видела что с документами-25,без оформления-15.Сильно в поиске не спешу,если есть где мой "сынок или дочка",то дождется. Купила свой дом с участком,посмотрела породы,почитала отзывы,решила остановиться на хаски,просто лайка,типа ЗС не нравится.В связи с покупкой большими средствами не располагаю,15 тыс найду,25-нет.С уважением
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #907938  наверх
Автор: Leyzif2
Дата:   15 февраля 2014 21:40

Цитата:

просто видела что с документами-25,без оформления-15

Вообще то документы стоят 500 руб.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #907989  наверх
Автор: duka2008 
Дата:   15 февраля 2014 22:31

Ну нет денег сразу, можно ведь и в рассрочку договориться. Я тоже летом покупала дом и денег не было, собаку купила в рассрочку, половину сразу и половину через месяц. Тоже собака для души, ну то есть для охраны, щенячку не обменяла, но она есть. И выросло у меня именно то что покупала, а не сюрприз не похожий на породу.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #908008  наверх
Дата:   15 февраля 2014 23:14

Цитата:
От пользователя: duka2008 (Вальпургиева ночь)

Ну нет денег сразу, можно ведь и в рассрочку договориться

согласна полностью, я вот свою корсу так и купила, в рассрочку, так что звоните по заводчикам и разговаривайте, может у кого то сейчас щенки только родились, внесете аванс, а за 2 мес. поднакопите и внесете остаток, но за то это будет именно то, что вы хотите. ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #910275  наверх
Дата:   20 февраля 2014 09:44

Может эта девочка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=36534...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #910651  наверх
Дата:   20 февраля 2014 21:32

Посмотрела и отзвонилась
  |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #959961  наверх
Дата:   30 мая 2014 00:29

Здравствуйте! Пишу для всех любителей хасей,для тех,кто в теме писал.Я купила СВОЕГО хася,не за 15 тыс,а дешевле,и с родословной,и не брак,но взрослого полуторку. Да,с трудным детством,да,в запущенном состоянии(точнее истощенном),но зато он уж 2 месяца в любящих руках.Дело не в цене, дело в желании. Хочешь завести животное-подходи к своему желанию с умом,не как к игрушке,а как к сыночку или к дочке.С уважением.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #960110  наверх
Автор: Gamayun 03
Дата:   30 мая 2014 12:54

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #961330  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:    2 июня 2014 17:00

Цитата:
От пользователя: Leyzif2

Вообще то документы стоят 500 руб.

Это дорого, У нас в клубе - 300.

Цитата:

Я купила СВОЕГО хася,не за 15 тыс,а дешевле,и с родословной,и не брак,но взрослого полуторку. Да,с трудным детством,да,в запущенном состоянии(точнее истощенном),но зато он уж 2 месяца в любящих руках.Дело не в цене, дело в желании.

Да фиг с ним, с состоянием, главное, чтобы проблемы собаки (которые у неё стопудово есть) не отразились потом на Вас и семье. Таких собак дарят и приплачивают. Я 4 года назад подарила даром 11-и месячного кобеля афгана, которого привезла из Москвы. Он гадил в квартире, включая постель и сделал жизнь с ним невозможной.
Люди (которые приняли подарок) его кастрировали и все-равно он уехал обратно к заводчику... Плюсом у него был бурсит на обоих передних конечностях, лечением которого я занималась между развлекаловкой с тряпками.
МОРАЛЬ: щенка для себя надо выращивать самому.
Удачи, конечно!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #962686  наверх
Дата:    5 июня 2014 18:53

Цитата:
От пользователя: Gamayun 03

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #962910  наверх
Автор: Y'nka
Дата:    6 июня 2014 09:39

Симпатичный щен! А это хаски?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Сибирскую Хаски   #963004  наверх
Дата:    6 июня 2014 13:45

Хаски,только не щенок,а 2-летний кобель.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода