![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Куплю Сибирскую Хаски
Куплю Сибирскую Хаски
|
|
наверх
|
Автор: kjara
Дата: 9 февраля 2014 20:49
Голубоглазую,черную,с документами РКФ(пол не важен), в марте месяце,до 15000 руб. Не для выставок,для семьи, будет меня сопроовождать в конных прогулках))) В семью с собакой-долматинцем(стерилицованная). |
0/16 |
| Поделиться:
|
Re: Куплю Сибирскую Хаски
|
|
наверх
|
Автор: taty63® (О пользователе)
Дата: 9 февраля 2014 21:20
Цитата: От пользователя: kjara
Голубоглазую,черную,с документами РКФ
|
будут к осени.. но ценник увы умножен на три точно! :-D |
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 февраля 2014 22:32
Девушка,мне не в разведение,просто для души,скорее всего под стерилизацию,Есть варианты-пишите,нет-нечего тему засорять,что такое собака,и какие будут проблемы знаю,и надеюсь их не будет.Жду реальных предложений.С уважением. |
3/17 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2014 23:42
Минусите сколько хотите,жду предложений,РКФ не принципиально,надо лишьподтверждение породности.И я не считаю,что 15000 руб-это дешево для просто друга в семью,собака будет жить в частном секторе,рядом река и поля.Ну нравятся мне хаски,и как я считаю,многого не прошу.Я 12 лет как владелец собаки,со
всеми проблемами "знакома не по наслышке".Если есть варианты,то напишите,если я продешевила-то обоснуйте.С уважением |
7/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: zvezdaxxl (О пользователе)
Дата: 13 февраля 2014 23:53
,РКФ не принципиально,надо лишьподтверждение породности
|
А как это доказать без документов???
.И я не считаю,что 15000 руб-это дешево для просто друга в семью
|
ну если
сейчас цена на просто друзей такой породы начинается от 25т.р., то что делать??
Ну нравятся мне хаски,и как я считаю,многого не прошу
|
мне нравятся мерсы,
И я не считаю,что
|
например 500т.р. для нового мерина - это дешево, для просто железа, которое просто будет возить мою семью.
Ну это так, для сравнения ;-)
если я продешевила-то обоснуйте
|
есть средняя цена на каждую породу,
сейчас хаски - в среднем от 25т.р.( это просто друг ПЭТ), порода востребована, а вот через лет 5 цена упадет как раз где то до 15т.р., |
8/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 февраля 2014 23:39
Девушка,я тут видела объявления,что щены с доками за 25,а без доков за 15 тыс.,и мне без разницы,что вы хотите мерин(у меня есть мерин,правда конь ,а не машина).Есть варианы-предлагайте,мне не для выставок.Про то,что сколько заводчик вкладывает-я знаю,и к покупке подхожу серъезно. Нет
вариантов-пишите в личку-отвечу всем.С уважением. |
2/12 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 февраля 2014 12:32
Девушка,я тут видела объявления,что щены с доками за 25,а без доков за 15 тыс.
|
Ой, таких как вы сотни, а то и больше, вот почитайте темку может что поймете, там кстати есть фото ИМЕННО ХАСКИ без документов, вы думаете вы одна такая
умная кто хочет сэкономить? Нет, но "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ".http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=218504...
мне не для выставок.
|
это понятно, т.к. для выставок собаки стоят ИЗНАЧАЛЬНО от 60-70т.р. и их еще и поискать надо.
А ссылочку почитайте все таки, и фотки
посмотрите. ;-)
С уважением.
| |
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: вегги
Дата: 15 февраля 2014 13:41
Автор немного прошарен и намекает, что щенок должен быть с документами, но не обязательно РКФ, правильно я понимаю?
Не знаю, не знаю, ни разу СКОРовских и каких-либо еще щенков хаски в продажах не видела. Вряд ли в области найдете. А поедете куда-то за ним - заплатите дороже.
Зачем вам
хаски, возьмите лайку какую-нибудь. Они недорогие, породистые. Я не говорю, что это одно и то же! Совсем нет. Но мне кажется, у вас хорошие условия для таких собак, как лайка. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: вегги
Дата: 15 февраля 2014 13:52
И ради бога, не обращайтесь за щенком в "питомник" Эльбрус - лучше сразу смойте деньги в унитаз. |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 февраля 2014 21:18
Тему я читала,
Цитата: От пользователя: вегги
| просто видела что с документами-25,без оформления-15.Сильно в поиске не спешу,если есть где мой "сынок или дочка",то дождется. Купила свой дом с участком,посмотрела породы,почитала отзывы,решила остановиться на
хаски,просто лайка,типа ЗС не нравится.В связи с покупкой большими средствами не располагаю,15 тыс найду,25-нет.С уважением |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Leyzif2
Дата: 15 февраля 2014 21:40
просто видела что с документами-25,без оформления-15
|
Вообще то документы стоят 500 руб. |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: duka2008
Дата: 15 февраля 2014 22:31
Ну нет денег сразу, можно ведь и в рассрочку договориться. Я тоже летом покупала дом и денег не было, собаку купила в рассрочку, половину сразу и половину через месяц. Тоже собака для души, ну то есть для охраны, щенячку не обменяла, но она есть. И выросло у меня именно то что покупала, а не сюрприз
не похожий на породу. |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 февраля 2014 23:14
Цитата: От пользователя: duka2008 (Вальпургиева ночь)
Ну нет денег сразу, можно ведь и в рассрочку договориться
|
согласна полностью, я вот свою корсу так и купила, в рассрочку, так что звоните по заводчикам и разговаривайте, может у кого то сейчас щенки только родились, внесете аванс, а за
2 мес. поднакопите и внесете остаток, но за то это будет именно то, что вы хотите. ;-) |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 февраля 2014 21:32
Посмотрела и отзвонилась |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 мая 2014 00:29
Здравствуйте! Пишу для всех любителей хасей,для тех,кто в теме писал.Я купила СВОЕГО хася,не за 15 тыс,а дешевле,и с родословной,и не брак,но взрослого полуторку. Да,с трудным детством,да,в запущенном состоянии(точнее истощенном),но зато он уж 2 месяца в любящих руках.Дело не в цене, дело в желании.
Хочешь завести животное-подходи к своему желанию с умом,не как к игрушке,а как к сыночку или к дочке.С уважением. |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Gamayun 03
Дата: 30 мая 2014 12:54
:fotku: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Асс-Соль (О пользователе)
Дата: 2 июня 2014 17:00
Цитата: От пользователя: Leyzif2
Вообще то документы стоят 500 руб.
|
Это дорого, У нас в клубе - 300.
Я купила СВОЕГО хася,не за 15 тыс,а дешевле,и с родословной,и не брак,но взрослого полуторку. Да,с трудным
детством,да,в запущенном состоянии(точнее истощенном),но зато он уж 2 месяца в любящих руках.Дело не в цене, дело в желании.
|
Да фиг с ним, с состоянием, главное, чтобы проблемы собаки (которые у неё стопудово есть) не отразились потом на Вас и семье. Таких собак дарят и приплачивают. Я
4 года назад подарила даром 11-и месячного кобеля афгана, которого привезла из Москвы. Он гадил в квартире, включая постель и сделал жизнь с ним невозможной.
Люди (которые приняли подарок) его кастрировали и все-равно он уехал обратно к заводчику... Плюсом у него был бурсит на обоих передних
конечностях, лечением которого я занималась между развлекаловкой с тряпками.
МОРАЛЬ: щенка для себя надо выращивать самому.
Удачи, конечно! |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Y'nka
Дата: 6 июня 2014 09:39
Симпатичный щен! А это хаски? |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 июня 2014 13:45
Хаски,только не щенок,а 2-летний кобель. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|