Предлагается к продаже подрощенный цвергшпиц, мальчик, д.р. 22.09.2012 г. светло-оранжевого окраса от очень красивых родителей :hi:
Питомник "Fashion Design" (св-во о регистрации № 13322) г. Екатеринбург
Fashion Design Every Girls Dream (Лева), рост 20,5 см, вес 2 кг
Очень симпатичный парень!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о характере, привычках: как с другими животными себя ведет, как относится к детям (моему 8, сурьёзный парень), остается ли один дома, как поездки на машине перносит, что с туалетом...
Очень у вас заманчивое предложение для
тех, кому нужен друг не "лялечного" возраста!
Расскажу немного про характер Левы. С людьми он очень добрый и застенчивый мальчик. Очень любит сидеть на ручках, любит, чтобы его гладили. Его бы воля :-D он бы с рук не
уходил :-D С собаками - он кобель, он дома всех построил. Но он не задира, он только сдачи сдает самым наглым :mad:
Левхен жил с ребенком 6 лет и кошками. С молодой кошкой (его ровесницей) они очень зажигательно играли. У меня есть видео этих игр :lol:
Лева гуляет на улице, дома
приучен к пеленке. Утром, когда все уходят на работу/в садик, Лева оставался в манеже. Первый кто приходит домой, его открывает. :-) Не ревет, не истерит. Приучен ложиться спать и ждать хозяев.
Лева - турист с опытом :-D он очень много летом ездил на озера :-D Соответственно, проблем с
поездками на транспорте с ним никаких нет. У меня он ездит на переднем сидении в машине, все дорогу лежит спит.
Очень любит игрушки. С детства пройдет по квартире, соберет у всех собак игрухи, отберет у кого лишние (по его мнению :-D ), на кучу игрух приляжет, одну из них вытянет и счастливый
играет :lol:
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Nikki_No(друг плоскомордиков)
Спасибо!
К Левику "прилагается" полное кураторство питомника - вет. обслуживание, бесплатные стрижки, консультации по любым вопросам. Кроме того, мне бы хотелось с новыми владельцами первое
время достаточно плотно общаться, чтобы адаптация в новом доме у малыша прошла быстро. :-)
Лева ест сухой корм (Экануба ягненок/рис) + домашний творог и йогурт + вкусняхи.
К гигиеническим процедурам он ко всем приучен, спокойно моется, стрижется, дает стричь когти и
чистить ушки. В общем, идеальный мальчик. :-)
Мы сегодня с ним моемся, постараюсь его пофотографировать :-) Он стал у нас еще толще и пушистей :-D
А пока фото его папы Бобо
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]