Добрый день, Уважаемые заводчики.
Куплю щенка йоркширского терьера, не для выставок, для себя.
Без брака, здорового.
Жду Ваших предложений.
Щенок должен быть не младше 2 месяцев,со всеми прививками и ветпаспортом.
P\S Буду благодарна если Вы предоставите фото и
цену за своих щенков и их родителей можно и в личку или на почту.
Есть мальчик - 6 мес. Для дома, не для выставок.
Очень хороший характер.
Вы знаете, я как то побаиваюсь брать щенка 6 месяцев, потому как мне кажется он уже взрослый и тяжело будет привыкать к новым хозяевам.
Может я конечно
не права.
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
Есть мальчики и девочки 2,5 мес.,
:-) прекрасно.
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
Укажите кого ищите, мальчика, девочку и цену на которую рассчитываете, тогда будут предложения.
скорее мальчика, хотя не исключаю возможности увидеть девочку и она покорит своей мордашкой
спасибо за советы конечно, но у меня были собаки с родословными и на выставки ходила.
Так что я знаю что это такое, с йорками не сталкивалась.
Собаку брать в рассрочку :-D
При з/пл. даже в 100т.р. мне например проблематично сразу отдать 50т.р. за собаку, т.к. есть расходы и помимо этого, а 25 - легко. Может кто то может и накопить, то хорошо, я вот не умею :-D
Цитата: От пользователя: Тания
если ты не можешь себе позволить.
кстати как раз чаще обеспеченные люди берут в рассрочку :-D;-)
Есть мальчик - 6 мес. Для дома, не для выставок.
Очень хороший характер.
Вы знаете, я как то побаиваюсь брать щенка 6 месяцев, потому как мне кажется он уже взрослый и
тяжело будет привыкать к новым хозяевам.
Может я конечно не права.
Да, не правы...
В 6мес. вы уже ЯСНО ВИДИТЕ ЧТО (какого) йорка покупаете .
Зубы-комплектность , прикус, уши , шерсть, РОСТ , ПСИХИКА , социализация и т.д...
Йорки приходят в дом к своим
хозяевам легко, не плача о заводчике .
Йорк-терьер и очень любопытный и контактный терьер , ему все новое в РАДОСТЬ , приживается "на раз". :-):-):-)
Без брака, можно и без документов, главное здорового.
А многие заводчики спекулируют на документах, собака без документов стоит 12 с документами 15
без доков
может вырасти что угодно, но вряд ли будет сильно похож на йорка. Спекулируют на документах не заводчики, а мошенники, которые и рассчитывают на "экономных" людей, которые возьмут то не знаю что, а потом и предъявить претензий не смогут, т.к. документов подтверждающих породу нет!
Вы знаете, я как то побаиваюсь брать щенка 6 месяцев, потому как мне кажется он уже взрослый и тяжело будет привыкать к новым хозяевам.
Цитата: От пользователя: Кась
В 6мес. вы уже ЯСНО ВИДИТЕ ЧТО (какого)
йорка покупаете .
Во первых - да, в этом возрасте уже ясно какая будет собачка. А во вторых и семилетние собаки спокойно привыкают к новым хозяевам (по личному опыту!), а уж что говорить о дитяте шестимесячной ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)