Предлагается к резервированию пуховый белоснежный мальчик Китайской Хохлатой Собаки Sky Miracle Marmalade White ( Мармеладик)
Родители.
Папа- интересный пуховый кобель американских кровей ( иморт. Франция)
Subway Fantastik Sky Miracle-Юный Чемпион России, Чемпион России,Чемпион
РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России.
Проверен на генетические заболевания глаз PLL, PRA- чистый.
[url]http://www.chinesecrested.no/en/registry/98198/Sub...+Fantastik+Sky+Miracle.html[/url]
Родился малыш 12 декабря и
готов будет переехать к мамочке в конце января- начале февраля!
Стоимость 10 тыс.руб.( при раннем резервировании возможно снижение стоимости по договоренности)
Обращаться по тел. 8-952-689-55-77
Расскажу немного о пуховых Китайских Хохлатых Собачках. Многие не знают о такой разновидности породы, считают раз Китайская, то значит голая.
Пуховые Китайские Собаки -это собачки небольшого размера ( рост до 33 см.. вес до 5 кг.) с длинной мягкой прямой ниспадающей шерстью. Их еще иногда
называют Миниафганчиками или Китайскими болонками. Шерсть у них не линяет, что очень практично для домашнего содержания. Китайчата легко приучаются при необходимости ходить в туалет дома на лоточек, а также с удовольствием любят гулять. Пуховые Китайчики обладают очень хорошим характером. С ними
комфортно и легко жить- они отлично ладят со всеми членами семьи, любят детей, уживаются с любыми другими домашними животными.Не гавкучие, ласковые и преданные ! Во всем стараются угодить своим хозяевам и подстраиваются под их ритм жизни.
Вот немного фотографий пуховых Китайских Хохлатых :hi:
Отвечу сразу на вопросы по уходу за шерстью- уход за пуховой Китайской Хохлатой такой-же как и за любой другой декоративной длинношерстной собакой. Хотите длинную шикарную шерсть? Значит нужно регулярно мыть хорошими профессиональными шампунями, расчесывать с феном и питать шерсть. Крутить
папильотки как йоркам не надо. Ну это для тех кому нравиться возится с шерстью :super: . А для тех кому нужна просто красивая собака и не хочется растить шерсть существует масса разнообразных стрижек! Чаще всего китайчат стригут под голых. Но также очень престижно сейчас придавать своей собаке
необычный эксклюзивный вид. И как нельзя лучше для этой цели подходят пуховые Китайские собачки со светлым окрасом шерсти.
Хозяева фантазеры и придумывают своим любимкам самые разнообразные стрижки :hi: Покажу некоторые из них:bravo :hi: как раз на белых пухах ;-)
Пока малыш подрастает покажу какими могут быть красивыми белоснежные китайчики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, кто эта красотка?! Вот у меня девчонки белые, но качество шерсти подкачало, поэтому вдвойне
приятно посмотреть на удивительных красоток с обалденной шерстью :super:
Цитата: От пользователя: Зетта
Под овечку!
:-D Суперская! Моих и без стрижки овечками не раз называли :-)
Боже мой, кто эта красотка?! Вот у меня девчонки белые, но качество шерсти подкачало, поэтому вдвойне приятно посмотреть на удивительных красоток с обалденной шерстью
Я тоже очарована этой красоткой :kiss: .....а еще скажу что этой
девочке уже 9 лет :cheerleading: Владельцы в таком возрасте сохраняют такую шерсть :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)