МОНОпородный питомник чихуахуа ЛАВЛИ МИРАКЛ свидетельство №10693 от 16.10.2009г предлагает щенка чихуахуа
мальЧИш-кремовый с белым окраса,гладкошерстный
д.р. 10.10.2013г. не крупный-предположительный вес во взрослом возрасте 1,900-2 кг! без дефектов-зубки 6/6 прикус
ножницы,фаберже на месте :-) полный пакет документов! поставленна первая прививка НОБИВАК DHPPIL
цена в период Новогодних праздников-10 т.р. щенок находится в г. Озерске Челябинской области
Леша, с открытием темки, давно пора :-)
Пацанчик очень симпатичный беляшик, удачи ему в поиске нового дома и мам-пап, с такой стоимостью не засидится :gifts::teddy:
ну так все ненацелуюсь и ненаиграюсь с ним :-D он такой игрушечный :kiss: и махонький :teddy: через неделю 3 мес исполнится а у меня гриффонята
месячные уже его переросли :-)
бабушка со стороны отца-живет в Латвии(Рига) в питомнике DOVANES от куда и приехал мой Шоник-папа Умки
BUGIVUGIS BELLA ROSA
JCH LV & UA & MD & LT & HR, CH MD & BG & MACEDONIA & EST & RUS & BLR & CZ & LV
& LT, Baltic Junior Winner`08, Latvian Junior Winner`08, Latvian Winner`09, Latvian Toy CLUB Winner'11, 11xBOB, 3xBOO, 4xJBOB, 5xCACIB, 5xRCACIB, 5xPuppy BOB, BEST IN GROUP - I, II, III, 2xIV, BEST IN SHOW Puppy - II, III, V, BEST IN SHOW Baby -1
А мне папочка Шон очень нравится и родственники его замечательные :super: подрастем с Шишкой - приедем к нему замуж выходить :pinkglasses:
Леша, расскажи про мамину родню :-)
Ирина Владимировна-мальчишка в данный момент неимеет недостатков и поэтому я могу конечно мальЧИшку продавать и дороже НО для меня лично есть вещи важнее денег! Да и не вижу смысла завышать цену на ребенка который рожден от собак
живущщих у меня дома-это не выездная вязка! Каждый заводчик решает сам какую он цену назначит на своего щенка! Да и читайте внимательно-10 тыс-цена НОВОГОДНЯЯ-пройдут праздники-поставлю 12-13 тыс-так Вас устроит? И почему бы мне непоказать бабушек и дедушек щенка?
Надя и Люба-большое спасибо за поднятие темки и за добрые слова в адрес Умки! Умка севодня обрел своих очень хороших маму и папу!Удачи ему в новом доме :flowers:
мальЧИшку обещали водить на выставки :super: и уже записали на 18 января в Кыштым на МОНОпородную выставку :hi: -будем дебютировать :-)