Люди. я возьму щеночка. Мой сожитель сказал что денег на породистую дорогую собаку у нас нет а дворнягу в дом тащить он не позволит. у кого есть щенки хотябы смешанной породы недорого. :weep: очень хочется завести маленького друга!!!
деточка, а что это за порода такая "смешанная". Чтобы вы немного в курсе были, то любая собака без родословной - дворняга. Поэтому выхода у Вас особо нет. Или берете с родословной за деньги, или недорого
дворняжку. Бесплатно дворняжки и не только, кстати, на Поможем, чем сможем.
дак блин. есть же помеси или просто щенки хорошенькие. а мне предлагают
щеков подобраных с улицы поэтому молодой человек и против. если уж брать щенка то нужно чтоб он родился в квартире а не на улице.
А я недавно щенка подобрала, соседка с удовольствием его забрала. Теперь малышка живет в тепле и уюте, ее любят, кормят, а счастливый ребенок отвечает взаимностью. :-)
дак я понимаю. просто я у нас на улице нигде щенков не видела. я хочу дружелюбного пёсика. но вот проблема уличного мой сожитель брать не хочет я бы взяла. мы много раз с ним ругались а он всё за своё вот типо малоли чем они болеют... вечно скандалы..=(
Кстати, на счет дружелюбности. Я за тем щенком ох и побегала. Такой дикошарый был. А когда поймала, он мне все перчатки искусал. :-D:-D:-D А теперь такая лапа, такая дружелюбная девочка, хозяйку обожает.
:-)
Мы его проглистогонили, прививки поставили и все счастливы. :hi:
ну я то это понимаю. а молодому человеку не могу вдолбить!!!! :suxx: он меня не понимает что все животные одинаковые породистые они нет это без разницы....=(
ну я то это понимаю. а молодому человеку не могу вдолбить!!!!
ну так не говорите мол.человеку, что щенок с улицы, скажите, что купили, а вообще на форуме "в добрые руки собаки" полным-полно всяких породистых и не очень и они уже не
уличные, все привитые, проглистогоненные. можете и купить такого щенка, Ваши деньги кураторы потратят на помощь животным :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)