Просьба не удалять тему хотя бы несколько дней, пожалуйста!
Разыскиваем новых владельцев нашего щенка породы Русский Черный Терьер, кобель, Тагильская Сказка Бонифаций Великолепный, рожд. 04.08.13.
Щенок был продан в Екатеринбург в 1,5 мес. Щенка ждали еще до его рождения. Не могли
даже предположить такого поворота событий.
К нашему великому сожалению владельцы оказались неадекватны. :-( Начались жалобы на то, что щенок кусает ребёнка. Ребенку 7 лет!
Скорее всего, просто надоели заботы - лужи, кучки и пр.
Просили вернуть щенка нам - заводчикам.
Но
в итоге он был отдан в неизвестном направлении (во всяком случае нам владелец щенка не говорит данные новых владельцев, типа зачем ему их координаты).
Убедительная просьба всех, кому вдруг попадется информация о нашем щенке, сообщите, пожалуйста!
Можно просто мне в личку или по
координатам, указанным на сайте питомника "Тагильская Сказка". Переживает за него. :weep:
Заранее спасибо.
а договор был??? где прописано все про смену хозяев?
Договор стандартный.
И что может договор? Человек становится полноправным владельцем собаки после оплаты. Он волен продать или отдать собаку. У меня суки есть в совладении, за
которых не произведено полной оплаты. И что? Мне брать "братков" и ехать принуждать этих владельцев к выполнению своих обязательств? Про суд промолчим. Тем более, что собаки в других городах. Договора могут быть "пугачкой" только для особо впечатлительных граждан.
Если в договоре прописано что смена хозяев - должна быть известна заводчику, то просто этой строкой можно припугнуть человека, мол вы обратитесь в суд, многие просто боятся слова СУД и идут на встречу.
Цитата: От пользователя: Тагильская_Сказка
Договора могут быть "пугачкой" только для особо впечатлительных граждан.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)