Цитата с сайта про померанцев!
"Из стандарта померанского шпица:
Окрас: Малый шпиц: черный, рыжий, белый, рыжевато-оранжевый, кремовый, серый и другие окрасы. Карликовый шпиц: черный, рыжий, белый, рыжевато-оранжевый, серый и другие окрасы. Черный, рыжий, рыжевато-оранжевый и белый
окрасы должны быть чистыми и однородными, у белых собак допускается желтоватый оттенок на ушах. Другие окрасы могут быть представлены всеми оттенками кремового, кремово-песочного, желтовато-песочного цвета. Встречается также черно-подпалый и пятнистый окрасы. Пятна черного, серого, рыжего или
рыже-оранжевого цвета должны быть расположены на всем корпусе"
Я Вас умоляю!
У Гайды Ольги черная сука миник - она не продает, но выставляет.
само понятие "померанский" в России не существует (это немецко-амер лексикон) у нас есть
иминатюрн.
Да их как только уже не называют и немецкими и помиранскими,в чём разница-то???Порода всё равно одна и та же!!!
Про то что есть чёрные шпицы я знаю,если бы их небыло я бы и не хотела его купить!!! Я хочу узнать,сколько стоят такие прелести у нас в Екатеринбурге!!! :hi::hi:
Позвоните в Челябинск, питомник "Дом Константиновых" у Лены часто рождаются черные. Сейчас точно есть суки, а по парням надо узнавать. т.8-951-447-19-24
Перерыла весь интернет!Все чёрные щенки,которые были,разобраны :-(
В Челябинск ехать не очень охото.вдруг не понравиться и получится,что зря потратили время и деньги!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)