В качестве домашнего любимца (кому надо именно собачку "для себя") предлагаю мальчика и девочку чихуахуа.
НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК И РАЗВЕДЕНИЯ!
цена 15 т,доставка возможна,но ,если будущие владельцы приедут сами,то скидку и подарки обеспечим)))
Девочка гладкошерстная,яркого
окраса,рождена 20.04.13
О.Божественный Цветок Холлифилд
м.ТБ Зигзаг Удачи
Дори -веселая и активная собака,станет хорошим другом ребенку среднего возраста,любит резиновые пищащие игрушки,легко дрессируется(пищевик),за сыр подружится запросто.Знает поводок,при желании владельца может
пользоваться пеленкой,но при трехразовом выгуле проблем с туалетом нет.Немного своевольна,но четко знает,кто в доме главный,при нем ведет себя паинькой.Спит в ногах,но в кровати ведет себя прекрасно.Может стащить со стола(((,но при словах-Дори,я все вижу! делает удивленное лицо и попыток не
повторяет.Любит гостей,ведь у них можно что то выпросить)
[URL=http://i-fotki.info/][__img0__][/URL]
Мальчик длинношерстный,черно-подпалый,рожден 07.06.13
о.Божественный Цветок Холлифилд
м.Лавли Лаки Кира Блю Энджел
Миха-нежный и ласковый,очень любит обнимашки и сидение на ручках.Из-за мини размера(он действительно мелкий,хотя и толстунчик) все приходящие его тискают,чем вызывают
ревность у взрослых собак и те его пытаются пугать ,но Миха их нежно облизывает и мир восстановлен.Неконфликтный абсолютно,не отбирает еду и игрушки,не делает попыток стать главным.Сейчас обрастает шелковой шерстью,становится пушистиком и обаяшкой.Гуляет на улице,но с большим городом не знаком((Мой
косяк,но честно совсем некогда было(((Не запрыгивает на диван,спит в лежаночке,но ночью подтаскивает лежак поближе к кровати,чтобы типа спать рядом.
[URL=http://i-fotki.info/][__img0__][/URL]
Вы хотите поговорить об этом?А Вы с какой целью брали собаку?
У меня все собаки не для себя)))
А у меня все для себя любимой - получше и подороже!!! С детства приучили себя любить и уважать!!! А если достойна будет для улучшения
породы, то я не против её повязать.
У меня все собаки для себя - и рожденные дома и купленные за большие деньги. Я понимаю эту фразу так: собака купленная для себя НЕЗАВИСИМО ЗА СКОЛЬКО ЕЁ КУПИЛИ!!! - любима, люди о ней заботятся, вовремя проводят медицинские назначения (прививки, глистогонка), качественное питание, если собака
достойна потомства (это подтверждается выставками) её могут повязать, и продажа таких щенков будет только возврат, причем незначительный, средств вложенных в выращивание и содержание собаки. А если собака взята для коммерции, то как и в бизнесе - потратить поменьше (подешевле купить, подешевле
кормить, подешевле лечить, да и зачем - природа сделает свое дело), получить побольше (подороже продать щенков, почаще вязать). И все чаще я отвечаю людям вопросом на вопрос - а когда вы её повяжете и родите щенков? я спрашиваю а когда вы дочь/сына жените и родятся у вас внуки? У людей глаза
округляются и они говорят что : это еще ребенок, пусть поживут, это как бог даст, а я говорю - Так вот и у меня: это еще ребенок, пусть поживет, это как бог даст!!!
Вы меня хотите в чем то обвинить?У Вас лично есть какие то претензии к содержанию моих чихуа?Или Вы решили меня повоспитывать?
Я очень рада за Вашу любимую собаку,но уж поверьте,мои живут абсолютно не хуже.
У меня все собаки для себя - и рожденные дома и купленные за большие деньги.
И что? Эти щенки тоже рождены дома, но продаются не в разведение и за соответствующую стоимость. Или щенки пэт класса с доками не имеют право на
существование?
Не понимаю нападки на автора.
И что? Эти щенки тоже рождены дома, но продаются не в разведение и за соответствующую стоимость. Или щенки пэт класса с доками не имеют право на существование?
Не понимаю нападки на автора.
+10000000000
Вполне адекватная
цена для собачек пет класса ;-)
Давайте попросим l@ провести мастер-класс,КАК надо относится к своим
собачкам.
Я так понимаю,что человека покоробило слово "для себя",но вот 90 проц позвонивших именно так и просят-Нам нужен щенок ДЛЯ СЕБЯ,и я делаю из этого лишь один вывод-нам нужен щенок пэт -класса,а не то,что на щенка хотят
Цитата: От пользователя: l@
потратить поменьше
(подешевле купить, подешевле
кормить, подешевле лечить, да и зачем - природа сделает свое дело), получить побольше (подороже продать щенков, почаще вязать).
Давайте попросим l@ провести мастер-класс,КАК надо относится к своим собачкам.
Я так понимаю,что человека покоробило слово "для себя",но вот 90 проц позвонивших именно так и просят-Нам нужен щенок ДЛЯ СЕБЯ,и я делаю из этого лишь один
вывод-нам нужен щенок пэт -класса,а не то,что на щенка хотят
Цитата:
От пользователя: l@
потратить поменьше (подешевле купить, подешевле
кормить, подешевле лечить, да и зачем - природа сделает свое дело), получить побольше (подороже продать щенков,
почаще вязать).
Я никогда не понимала вязку ради вязки.... получить ПЭТов - не цель разведения, а отбить деньги. Конечно ПЭТы и брак может получиться у любого заводчика, даже в звездном помете, но.. но чем строже отбор производителей, тем реже получается брак. У этих лялек есть
однопометники которые смогут достойно выставится и доказать всем что это вязка была оправданна? Если да, то я заберу свои слова обратно!
Конечно ПЭТы и брак может получиться у любого заводчика
но не каждый заводчик,если он действительно заводчик сможет признать это! я считаю что человек прямо написал ,что и как,поставил реальную цену,постарается "отследить "
дальнейшую судьбу ребяток,оказать помощь если потребуется!
но доказавать и оправдываться перед кем то ,ну поменьшей мере - странно!
Чишкам достойных и любящих владельцев!
Вы мне прям глаза открыли на разведение!Спасибо Вам!
получить ПЭТов - не цель разведения, а отбить деньги.
конечно,именно ЭТИМ я и хотела заняться-отбить деньги! :-D Но Вам,с Вашими высокими целями тяжело смотреть на это,простите Вы меня или нет?
Конечно ПЭТы и брак может получиться у любого заводчика, даже в звездном помете
Но у Вас такого же не бывает?У Вас все только для выставок?
У этих лялек есть однопометники
которые смогут достойно выставится и доказать всем что это вязка была оправданна? Если да, то я заберу свои слова обратно!
Я
обязательно буду Вас информировать о дальнейшей выставочной судьбе однопометников этих малышей.
Я им,к сожалению,не заводчик,но за судьбой всех щенков слежу довольно таки пристально,так что это мне труда не составит.
Спасибо,что тратите на меня свое время,вот так и стану умнее и
красивее
Все,я передумала,буду продавать этих щенков ДЛЯ ВЫСТАВОК И РАЗВЕДЕНИЯ,ну а что-недостатки у них минимальные,все они полнозубые(резцы 6 на 6),родничков нет,у Дори куража на трех чихов хватит,Михасика научим,перевоспитаем его скромность,фаберже у него на месте,так что пусть звездят!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)