Продам Суку большого белого пуделя, документы ркф, 12.12.2011, не развязана, кушает все, приучена к улице, гуляет как на поводке так и без него, к посторонним относится насторожено, но быстро привыкает к "своим", моется и стрижется без проблем.6000р торг.
город Полевской
питомник
Атами. М. Афродита с милионного моста, О. Атами улетный парень.
Вы бы еще в грязи собаку поваляли и на обозрение выставили!!! Вы вообще то в продажи обьявление подали, а не на базаре, а собака на фото как будто только подобраная с улицы!!! Даже у людей, которые просто отдают , собаки намного лучше выглядят. Вымойте ,высушите и как следует расчешите собаку. А
то глядя на это фото становится очень жаль собаку, а вам сделать выговор , с занесением в грудную клетку, за ненадлежащий уход.
Удаче песке.
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (Разведенцы,брысь)
Там еще малого кобеля черного пуделя продают, за 2т.р., кобель в таком же плачевном состоянии. Понять не могу, зачем брать собаку, если не можите ее содержать.
Телефон 8-919-360-21-27
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на АВИТО
Не соглашайтесь на предоплату,
если не уверены в надёжности продавца.
Подробнее
Город
Екатеринбург, м. Чкаловская показать на карте
Порода: Пудель
Продам Мальчика карликового пуделя, 2,5 года, черного окраса, кушает все, к улице приучен, гуляет как на поводке, так и без него, знает команды, идеально послушен, стрижется и моется без
проблем, к кошкам и собакам не агрессивен. 2000р,торг,
Продам Суку большого белого пуделя, документы ркф, 2,5 года, не развязана, кушает все, приучена к улице, гуляет как на поводке так и без него, к посторонним относится насторожено, но быстро привыкает к "своим", моется и стрижется
без проблем.6000р торг.
Выкупила собак из приезжего цирка шапито, перепродаю в добрые руки, сфоткала пока гуляли, в плачевном состоянии было то когда мне их вывели, сейчас они хоть как то подстрижены. осмотрены ветеринаром и проглистогонены, привиты и обработаны от блох. Так что прежде чем писать нужно узнать что да как. У
меня своя собака есть, мне эти собаки даром не нужны, деньги на них потрачены не маленькие, вся сумма мне не нужна, продаю потому что выкупала. 10 тысяч за двоих отдала, прошу гораздо меньше. собаки были драные рваные избитые. Так что не судите строго за такое сейчашнее состояние.
Когти у собак сейчас уже подстрижены, фотки старые, не досуг мне сейчас этими собаками заниматься, все что могла для них сделать сделала, пора в новый дом!
Собаки большое количество времени тусят на улице, со мной, поэтому на этих фото(единственных для этих собак) они грязные, ибо бегают уже не час и не два, в своем доме живем, в саду огороде носятся, куда там осенью до чистоты.
Ну совершенно некогда мне их намывать и фотографировать, ну нет времени на них, живут себе отдельной жизнью, если будет человек готовый взять, и помою, и причешу, а так мыть каждый день времени нет.
Они простите не знали что такое гулять больше пяти минут, они реально не знали. и сидели вдвоем в клетке четверке, в вагончике, а теперь тусят в огороде, гуляют по лесу и полям. Кушают Про Пак, ночуют в тепле, накормленные выгуленные, вылеченые, не думаю что не большая загрязненность и не аккуратная
подстриженность могут говорить о ужасном содержании
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)