Доброго дня! Куплю чихуашечку длиношерстную окрас шоколад, полностью от головы до пят, пусть с подпалинами , или минимум черного.
собака для дома, в выставках участвовать не будем, можно не под разведение. Кобель или сука разницы не имеет.
жду предложений с ФОТО!
не тороплюсь...
Есть взрослый титулованный кобель , и 4 мес сука. Все д/ш. как хотите - цена вопроса только! А что Вы будете делать с собакой Ваше личное дело. Кобель стоит - 1,2 тыс Евро, сука 1,5 тыс Евро.
Фото нужно?
суку покажите, взрослую собаку брать не буду, т.к. в доме кошка с характером, к малышам лояльна, ко взрослым таким же со своим характером не предсказуема ..
кого воспринимает, кого игнорирует...а кого то и...
да пока идет подобрка только по цвету, который хочется, далее, будем уже смотреть и зубы и рост и прочее ...
хотя шоу класс мне и не нужен..
собака для себя и я для собаки
Вы бы уж определились, что конкретно хотите.
Не понятно: суку или кобеля? Д/ш или г/ш шоколодно подпалого окраса и полностью шоколадного. Черненького или черно-подплого?!
Напише конкретно и цену поставте от **** и до******. Тогда может быть что-то и предложат. А лучше на ветки продаж
ходите и следите за новостями. Так как красивых щенков бронируют/разбирают быстро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)