поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Куплю Цвергшнауцер!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куплю Цвергшнауцер!!   #86620  наверх
Автор: 
Дата:   

Куплю щенка Цвергшнауцер, можно без документов и родословной, можно неправильного окраса, или другого небольшого брака. Для бабушки за разумную цену. :-) тел.89086311938 или аська 9935021 ну или в ЛС

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2010 21:51]
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #86759  наверх
Автор: SteF023
Дата:   

:-)
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #86779  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SteF023

за разумную цену.

разумная цена-это сколько? ;-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #86955  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.02.2010 17:10]
  |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #86968  наверх
Дата:   

тыс 5руб
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #87061  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:

Это не разумная цена... ;-) :-D
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #87125  наверх
Автор: Серая!!!   (О пользователе)
Дата:   

цверга вы не купите за такие деньги.лучше осчасливте какую нибудь дворь.если же вы действительно хотите именно цверга то лучше вам подкопить на щенка.но это своеобразная собака по уходу,стрижки,тримминг,и косметика нужна любому шнауцеру,хватит ли у вас средств что бы полноценно ухаживать за ним?????если нет то вам в добрые руки собаки
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #87151  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серая(у меня есть акита!!!ура!...

но это своеобразная собака по уходу,стрижки,тримминг,и косметика нужна любому шнауцеру,

угу. тримминг - 2 раза в год, от 1000 руб. Оно вам надо? Возьмите из добрых рук, там полно симпатичных здоровых мелкашек :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #88091  наверх
Дата:   

Да сможем мы на стрижку его сводить и 1000 рублей и более отдать сможем за эту стрижку. просто собака нужна не для выставок а для семьи, и смысл плотить 15 тыс где родителями являються какие-то победители и т.п. я не вижу просто. хочеться эту имменно породу.

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2010 20:38]
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #88094  наверх
Дата:   

Знакомые взяли примерно за 5-6 тыс, такую собаку. Вот и мне так же бы хотелдось)
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #88422  наверх
Дата:   

:-)
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #88429  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:   

Зачем брать бабушке собаку? 8( 8( 8( Сколько бабушке лет? А, не приведи Господь, с бабушкой что случится (заболеет, например), с собакой что будет? Что за эгоизм такой? :-(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #88431  наверх
Дата:   

Кстати, не так давно пристраивали цверга, которого дедушке подарили :-(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #88742  наверх
Дата:   

Монсоне у вас как с головой все в порядке??? Бабушка не маленький ребенок а взрослая женщина и с собакой справиться но пользоваться интернетом она не умеет поэтому пишу я.в чем эгоизм?? если у вас бабушка не одекавтная мою не надо к ней приписывать
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #88743  наверх
Дата:   

Бабушка не такая уж и старая так что с собоакой всю отлично будет
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #88773  наверх
Дата:   

Цитата:

Монсоне у вас как с головой все в порядке??? Бабушка не маленький ребенок а взрослая женщина и с собакой справиться но пользоваться интернетом она не умеет поэтому пишу я.в чем эгоизм?? если у вас бабушка не одекавтная мою не надо к ней приписывать

Я об адекватности Вашей бабушки ничего не писала, а моя бабушка уже три года как умерла. Считаю, что пожилым людям надо обдуманно подходить к таким решениям. Почему бы собаку не приобрести Вам и за нормальную цену?
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #88788  наверх
Автор: Дарси_
Дата:   

Цитата:

Вы не указали возраст Вашей бабушки и какойу нее опыт общения с собаками. А цвергшнауцер все-таки собака не для бабушек. Поэтому появляются такие комментарии. Может, стоит подумать о другой породе, поспокойнее и покладистее. А цвергшнауцер - это активная, спортивная собака. Цверг только размером невелик, а сам себя считает не меньше ризена и ведет себя соответственно. Готова ли Ваша бабушка к такой собаке? Я своей маме 65 лет такую собаку бы не стала брать, при том, что у нас дома всегда собаки. Пожилой человек менее активен и быстрее утомляется, надо ли ему дома постоянное присутствие такого "шила в попе"?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #89148  наверх
Дата:   

А когово вы можете по рекомендовать???
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю Цвергшнауцер!!   #89183  наверх
Автор: Дарси_
Дата:   

А Вы бабушку спрашивали, хочет ли она собаку? Какие у нее предпочтения? Какое поведение и какой темперамнт она ждет от собаки? Понимает ли она, что ежедневные выгул-кормежка-игры-дрессировка будут постоянно на ней и долго. Поговорите с ней об этом. Может, бабушка и не захочет таких забот. А если захочет и точно скажет, как представляет себе жизнь с собачкой, тогда и будете подбирать породу под ее предпочтения. Если такая существует.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода