Куплю щенка Цвергшнауцер, можно без документов и родословной, можно неправильного окраса, или другого небольшого брака. Для бабушки за разумную цену. :-) тел.89086311938 или аська 9935021 ну или в ЛС
цверга вы не купите за такие деньги.лучше осчасливте какую нибудь дворь.если же вы действительно хотите именно цверга то лучше вам подкопить на щенка.но это своеобразная собака по уходу,стрижки,тримминг,и косметика нужна любому шнауцеру,хватит ли у вас средств что бы полноценно ухаживать за
ним?????если нет то вам в добрые руки собаки
Да сможем мы на стрижку его сводить и 1000 рублей и более отдать сможем за эту стрижку. просто собака нужна не для выставок а для семьи, и смысл плотить 15 тыс где родителями являються какие-то победители и т.п. я не вижу просто. хочеться эту имменно породу.
Зачем брать бабушке собаку? 8(8(8( Сколько бабушке лет? А, не приведи Господь, с бабушкой что случится (заболеет, например), с собакой что будет? Что за эгоизм такой? :-(
Монсоне у вас как с головой все в порядке??? Бабушка не маленький ребенок а взрослая женщина и с собакой справиться но пользоваться интернетом она не умеет поэтому пишу я.в чем эгоизм?? если у вас бабушка не одекавтная мою не надо к ней приписывать
Монсоне у вас как с головой все в порядке??? Бабушка не маленький ребенок а взрослая женщина и с собакой справиться но пользоваться интернетом она не умеет поэтому пишу я.в чем эгоизм?? если у вас бабушка не одекавтная мою не надо к ней приписывать
Я об адекватности Вашей бабушки ничего не писала, а моя бабушка уже три года как умерла. Считаю, что пожилым людям надо обдуманно подходить к таким решениям. Почему бы собаку не приобрести Вам и за нормальную цену?
Вы не указали возраст Вашей бабушки и какойу нее опыт общения с собаками. А цвергшнауцер все-таки собака не для бабушек. Поэтому появляются такие комментарии. Может, стоит подумать о другой породе, поспокойнее и покладистее. А
цвергшнауцер - это активная, спортивная собака. Цверг только размером невелик, а сам себя считает не меньше ризена и ведет себя соответственно. Готова ли Ваша бабушка к такой собаке? Я своей маме 65 лет такую собаку бы не стала брать, при том, что у нас дома всегда собаки. Пожилой человек менее
активен и быстрее утомляется, надо ли ему дома постоянное присутствие такого "шила в попе"?
А Вы бабушку спрашивали, хочет ли она собаку? Какие у нее предпочтения? Какое поведение и какой темперамнт она ждет от собаки? Понимает ли она, что ежедневные выгул-кормежка-игры-дрессировка будут постоянно на ней и долго. Поговорите с ней об этом. Может, бабушка и не захочет таких забот. А если
захочет и точно скажет, как представляет себе жизнь с собачкой, тогда и будете подбирать породу под ее предпочтения. Если такая существует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)