Ярик и Марго живут за городом, охраняют своё поместье. Очень много двигаются, летом плавают, зимой гуляют в лесу. Щенки растут на свежем воздухе.
В помёте есть 1 чепрачный кобель, 3 чёрно-подпалых, 1 чёрный. Девочки:2 чёрные, 1 чёрно-подпалая.
Немецкие овчарки рабочего и шоу разведения различаются и внешне, и темпераментом. Здесь сразу в названии темы указано, что собаки рабочие. На выставках им будет сложно обогнать в получении титулов своих шоу-собратьев, но в
спорте, охране и служебном использовании эти щенки будут значительно более успешными за счёт своей бОльшей выносливости, как физической, так и психической, и более крепкого сложения.
Не хочу никого обидеть, но многие поклонники породы знают, что у немецких очарок очень заметна разница
между "красивыми" и "умными")))
А почему цена такая высокая??? Неужели при покупке щенка рабочего разведения я гарантированно получу собаку с дипломами по дрессировке?
Да простят меня владельцы этих замечательных собак,но и я вставлю свои 3 копейки :-)
Цитата: От пользователя: Ktotuta
А вот этим просто насмешили
Вы сходите посмейтесь на моно НО,в рабочий класс(шоу линий),где из 10 собак отрабатывают фигуранта половина вышедших.
Дипломы честно полученные-это нормально 2 и 3 степень,а вот то, что у шоу
поголовно 1 степень ЗКС И ОКД..эт уже напрягает :-D
Сходите на форумы рабочих собак и посмотрите цены,а про этот помет могу с уверенностью сказать,тот кто приобретет-получит в первую очередь ЗДОРОВЫХ (физически и по психотипу)щенков,родственники у этой пары неоднократно доказывали свои
рабочие качества на ЧМ и т.д.,а не на местных выставках Уральского региона.
Яндекс,Рамблер и т.д. Вам в помощь-посмотрите видео работ 4-5 поколений предков и все поймете.
Качество щенков-это не только мама и папа,.но и дальние родственники,которые производили на свет неоднократных
победителей и участников соревнований ;-) Забываем часто ,что НО-это в первую очередь не выставки,а рабочие качества этих собак
И у таких,как Вы выразились метисов-годами накоплены крови здоровых,рабочих качеств(уж импортные рабочие выводяться десятилетиями в той же Чехии)и у них есть свои
поклоники и покупатели.
И будьте взаимовежливы,пожалуйста.. :cool: поверте -вырастить и сохранить,то что имеют предки этих собак,это труд,огромный труд.
Не хотите приобретать таких собак-ну...не покупайте :-)
Лялькам-хорошие ручки! :super:
Да знаем мы эту сказочку, про то, что шоу немцы "глупее"
Это Ваши слова,не мои :-D ,у меня например и шоу и рабочие,но с годами я все больше вливаю рабочие крови к шоу разведению ;-),как то ж надо сохранять ту настоящую НО,что б и
другом была и пользовательской собакой и умной и т.д. :-D
И в Уральском регионе я могу Вам назвать не малое кол-во собак шоу разведения,которые имеют отличные рабочие качества и передают их детям,но увы..не все поголовно.
Говорю ж..пройдитесь по сезону моно и все поймете :hi:
Тогда почему же все спортсмены и сотрудники силовых структур не скупают "красивых" и не учат их всему? Дураки,что ли? Жаль,что вы не замечаете очевидную разницу между шоу и рабочими собаками.
Не нравится цена-не покупайте. Тему
не засоряйте. А эти дети обязательно найдут своих хозяев,способных оценить по достоинству их происхождение и способности. И никакие деньги их не смутят. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)