купим щеночка любой поро
ды в палаток для дочери двух лет.
ждем ваших предложений
цена хорошей качественной игрушки (НЕживой) - лучший подарок для ребёнка 2х лет - плюшевый щенок.
Другой щенок (читай, ЖИВОЙ)
ляле в 2 годика - совсем не лучший вариант (в первую очередь для самого щенка) ;-)
проблема в том, что деткам в 2 года бывает сложно объяснить, что щен - живой, и лапки у него не откручиваются, глазки не выковыриваются, на животик нажимать нельзя, и на ручки брать - то же
категорическое табу.
Как бы ни уверяли родители, что "что вы, что вы, наш ребёнок всё понимает" и ты ды и ты пы, количество "сломанных" после этого щенков в кабинетах ветеринаров нисколько не уменьшается...
Особо касается это так горячо любимых тоев, чихов, йорков и иже с ними...
Логичнее дождаться годиков 4-х, там проще ребёнку всё это втереть.
Ну, или сейчас, во всяком случае, низзя брать мелкашку...
Ну, и, бюджет, простите....это только в приюте..
Цитата: От пользователя: Sud@kov@
мне не надо что бы щенок был с
документами и-клеймом это не важно
дамы,
при всем к вам всем уважении-наши собаки-пусть и непородистые, но тоже любимые, живые и в них вложены и душа, и силы, и деньги. и мы им точно также хотим самых лучших и любящих хозяев. и кому попало отдавать не будем. у этого ника не первая тема на 169 форуме уже (поюзайте поиск)-и буквально недавно
она искала стафа. ни один вменяемый куратор никого ей не отдаст-ИМХО. посему она и пришла в продажи, при том что
мне не надо что бы щенок был с документами и-клеймом это не важно
автору:
в палаток для дочери двух лет.
собаки детям практически младенческого возраста-не игрушки. равно как и не игрушки для инфантильных мамочек.
щенок-сам еще ребенок :ultra:
хотите поиграться с собачкой-вот варианты (и
это не единственные):
у автора еще и грудной сын, на форумах она то мужчину ищет, то стаффа отказного готова взять, короче, сама не знает, кого хочет
Простого человеческого общения похоже автору не хватает....а это же так просто, столько возможностей, зачем
щена то заводить, чтобы потом в пристрой в добрые руки....грустно.
я могу ошибаться, конечно, но n-ое время назад... от этого автора уже был пост, что она готова взять хоть какую собаку в дар (или породистую). причем постов, блещущих адекватом, от автора было мало. из-за чего получила категорически
я могу ошибаться, конечно, но n-ое время назад... от этого автора уже был пост (или даже не один) , что она готова взять хоть какую собаку в дар (или породистую). причем постов, блещущих адекватом, от автора было мало. из-за чего получила категорический отказ от кураторов. :bs:
1500 тысяч рублей, это сколько же деньжищ :confused:
1500 000 - это полтора ляма))
афтор, есть у меня щенок за 1500 тысяч!!! есть!!! за 1499 тысяч даже)) любой породы, шлите картинку нужной породы в ЛС, я Вам сама привезу и год
обслуживания в придачу)) :-)
Люди раслабтесь сколько в вас сарказма и злости это что то. Как любите кости перемывать вообще. По поводу стафа то мы посоветовались с одним заводчиком и он нам сказал что не стоит брать собаку такого возраста темболее суку. По поводу грудного ребенка то глаза расскройте и там написано что мне
рожать в январе только. А раз пишу значит личная жизнь налажена. И вообще причем сдесь это если речь о собаке. Кости друзьям перемывайте. Слов нет вроде взрослые люди. Я же не на шпица претендовала могли написать таких цен нет сдесь этого бы хватило.
И не было никогда. Вы загляните в любые темы, прежде чем создавать свою.
И да, присоединюсь ко всем.
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
собаки детям практически младенческого
возраста-не игрушки
Это вы себе в первую очередь берёте собаку и должны как следует подумать, сможете ли справляться и с ребёнком и с собакой, так, чтобы обоим было хорошо и никто не пострадал.
А ребёнку в таком возрасте никакая живая собака не нужна, достаточно игрушечной.
простите конечно, а сколько в вас глупости....вы что своему ребенку 2 лет ротвейлера могли бы купить на день рождения... или вы всех других за идиотов держите... от таких как вы, умников,
с хотелками все за 3 копейки не только сарказм будет, а честно и мат еще... :cool:
огли написать таких цен нет сдесь этого бы хватило.
не Сдесь, а ЗДЕСЬ. а это первое, а второй могли бы заглянуть и посмотреть каких тут собак
предлагают и сколько они стоят, в каждой теме в первом посте ценник озвучен...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)