3 очаровательные душечки, девочки Русского Тоя :-)
Можно резервировать.
Щенки будут актированы в клубе СОДОЛС ( Лениа,5) будут иметь приставку Мистерия Грифф, клеймо, документы и прививки по возрасту.
На данный момент у девчонок никаких недостатков и пороков нет.
Крепкие здоровенькие девочки.
Цена 14 тыс рублей
Отец - Гранд Тандем Вельветовое Сердце - Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы
Мать Российский Шоколад Отрада - оценка отлично, САС
Надюша-с открытием тебя веточки :super::hi: деффченки какие все красотки крепенькие и костистые :super::super:
Цитата: От пользователя: Мистерия Гриф
Мамочка щенков - Маняша
Манечке привет от
меня передавай ;-):kiss: она умничка! пообщавшись с Манечкой маленько поменял свое мнение о породе в лутшую сторону :hi: рассказывай о характере девок :hi: надеюсь они характер мамочки тож переняли также как она передала его предыдущщим своим всем деткам :hi:
Манечке привет от меня передавай ;-):kiss: она умничка! пообщавшись с Манечкой маленько поменял свое мнение о породе в лутшую сторону
Леша, спасибо за добрые слова :-) Маняша, действительно, уникальная тоечка- любит всех - людей,
детей, собак - больших и маленьких, совершенно беззлобная и уравновешенная собачка. Надеюсь девочки характером в нее пойдут :-)
Цитата: От пользователя: metamorfosis*Oz
деффченки какие все красотки крепенькие и костистые
Девчонки на мини доберманов похожи -
толстенькие лапки, широкие грудки, очень яркий подпал :-D
Девчонки с каждым днем все больше становятся похожи на собачек - маленькие ,плотненькие,как резиновые мячики, радуются всему, что встречается на их пути, будь то собака, тапок или я :-D хвостики крутятся без остановки)
И еще мы научились целоваться, вот! :-)
Спасибо! Длинношерстных и гладкошерстных тоев вязать можно, запрета нет :-)
А хвостики есть у всех, просто щенки постоянно вилялют хвостиками и визуально хвосты не всегда просматриваются :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)