Поставлю несколько фотографий матери и родственников по линии матери, дедушку и отца.
Смотрие вцелом,
устраивает Вас материнская линия (и накопления) или нет.
Итак, мать щенка - КИСС*КОНСЕПСЬОН КОМОН ИН ДЭНС (Кэндиклоп) "померанка" 21 см.
Была выставлена 3 раза с отличным результатом. Другой бы заводчик бросился
далее делать карьеру этой перспективной собаке, но я на тот момент не смогла уделить ей должного внимания вообще.
1 раз - ЛБ породы (по малым, в Бест не осталась)
2 раз - ЛЩ породы (по померанцам, 3 местов Бесте Щенков)
3 раз - 2 место среди юниоров из 10 (!) реально
присутствующих собак в своём классе.
Собственно, это всё. Если у меня будет время и силы, я обязательно еще попробую выставлять эту харизматичную собаку. Кэндиклопа неприменный участник всех агидбригад и тематических показов (выступлений) нашего клуба на открытых площадках и хорошая реклама
породе "шпиц". Любит она и детей, и взрослых, вообще - всех любит. :-)
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion ( клеймение )
родилась через кесарево сечение 24 сентября.
То есть, в помете она одна.
да представляю как она вам досталась и как она дорога.. я бы сказала бесценна! здоровья маме, отличных рук вашей малышке! хотя думаю в другие вы и не
позволите попасть..... :hi:
Папа Чарлик, Принц Чарльз от Линетте. отец маленькой Принцессы Клопки.
У меня нет его шоу-форографий.
В то время, когда выставляли Чарли, нас не было рядом и он
закрылся по одной выставке (не то Россия, не то Евразия)
Честно?
Он не молод.
Он классный, он очень правильный, с гигантской шеей, как все собаки от Линнете. Он продукт уходящего питомника... базового, так скажем, питомника померанцев США, производящего малышей не для
сегодняшнего "конкурса хендлеров" а для продолжения породы и для сохранения её стандарта. Любая сука Линетт(е) купленная в любой питомник США или Европы - обычно давала чемпионов этих стран.
Елена Сергеевна, Наташа - сфотографируйте его хоть какой он сейчас!!! Отец красивый - показывайте во всей красе!
Спасибо Вам большое, но это к Наташе. Я хотела, чтобы отвезла его мастеру подстричь. Мы говорили и о выставках, но
монопородок сегодня нет, а выставлять немолодого кобеля там, где оценивается зачастую показ (а не экстерьер) нет особого смысла. К тому же титулы у Чарлика вроде как есть. Фотосессию можно, но я не знаю мастера, который "видит" шпицев... Lumi, возможно. (Сьемка взрослых собак очень отличается от
сьемки милых клопоFF)
О сильном, спокойном характере Чарли можно говорить отдельно.
Он с детства жил у одних владельцев, не меняя адресов.
Но в одночасье его предали. Он это понял. Он грустил неделю, потом сразу резко признал Наташу хозяйкой и особенно полюбил её сына.
Теперь всё хорошо.
.
но Чарли брольше
похож не на него, а на свою мать.
остается надеяться лишь на то, что будут работать крови и мы
(хоть иногда) увидим облик дедушки в потомках Чарлика - внуках.
ПиСи. Сейчас в питомнике "Нагази" в екатеринбурге есть один малыш-кобель, в возрасте 3 недели - это скорей дед, чем
отец.
Посмотрим в 2 месяца.