Предлагаются к продаже щенки уиппета рожденные 11 января 2010.
Отец: Джеронимо, вл. Черепанов С., оценка отл, 4 место на круге и на курсинге, рабочий сертификат. Места эти получил в одном классе с большими собаками, хотя его собственный рост составляет 50,5 см. После одной только квалификации
- такой, я считаю, успех, тем более, что собаке уже было на тот момент 5 лет. Больше нигде не выставлялся владельцами, в мае ему будет 8 лет. Обладатель удивительной родословной. Спортивные собаки Европы в 4 колене.
Мать: Ноубади Мо Куик, вл.
Ожгибесов А., оценка отл, 2 Чемпион России по бегам борзых, Чемпион России по курсингу. Самая титулованная сука на Урале по бегам.
Щенков родилось 4= 2 кобеля и 2 суки. Один кобель зарезервирован, остальные свободны. Фото щенков чуть позже.
Вчера им исполнился месяц. Ждем актировки и продаемся.
Внимание: щенки только для бегов и охот. На диван не продаются. Для выставок скорее всего тоже не подойдут, хотя можете попробовать, но при вязке цель побеждать в ринге я не ставила перед собой.
Стоимость 10 000 рублей. Не
торгуемся.
8-902-87-31-910 Татьяна
Вот такие дети. Чтобы хоть как-то их поставить пришлось сначала полчаса их по все квартире
выгуливать, очень уже быстро бегают, и кушают тоже быстро и много :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)