Питомник английских бульдогов "Сысерть-Элит" (свид.о рег. РКФ 15015) предлагает щенков английского бульдога,рожденных 17.05.2014 г от пары Магия удачи из Моей сказки (Ума) и British Gladiator East of Eden (имп.Венгрия).На момент продажи у щенков имеются документы РКФ (щенячья
карта),вет.паспорт,клеймо,прививки по возрасту.
Цена на щенков 40-50 тысяч, 89655163358,Светлана.
Ой,и минусисты подтянулись к нам своей дружной кучкой!!!Ждали,ждали вас в гости.Завидовать только не надо.Стремитесь к прекрасному,и будет вам счастье!!!
11/2 |
| Поделиться:
Re: Щенки английского бульдога,Свердловская област...
Светлана, какие славные детки!!! Очень красивые! Мне Дайси очень нравится, чудушко такое, моя любимица будет
Оля,спасибо за добрые слова! Дайси и мне очень нравится!У нее большое будущее!!!
2/0 |
| Поделиться:
Спасибо,Олечка,они не только красивые,а еще и здоровые,с хорошей пигментацией,ушки уже почти у всех заложились.Замечательные задние скакалки,а это значит,что по рингу потом будут двигаться исключительно.У родителей замечательная психика,ни малейшего намека на агрессию.А значит,и детки будут с
хорошими характерами.
3/0 |
| Поделиться:
Светочка, ещё раз с детками тебя!!!! На минусистов не обращай внимание, нас тоже минусили, но деток нашли самые лучшие мампапы!!!!!!! И у твоих малышей будут самые - самые!!!!!!! :cheerleading: