У нас родились очень перспективные черные щенки лабрадора от выездной вязки. Родители свободны от дисплазии и заболеваний глаз, имеют все необходимые сертификаты по здоровью, чемпионские титулы.
Папа щенков - Follies Mason.Stenveyz Remote Control - молодая породная сука из известного
питомника и уже зарекомендовавшая себя на выставках.
Малыши от данной комбинации представляют собой большую племенную ценность, кроме того, мы рассчитываем на их высокие выставочные перспективы.
Желающие иметь у себя дома высокопородного лабрадора импортных кровей и
высокой племенной ценности. Готовые принимать участие в выставках и племенной работе.
Только в самые-самые лучшие руки.
Стоимость щенков 30 000
89851632029
89099781314
Алла
а лабрадоры - они же типа охотники? родители участвовали в охоте ну или проверке рабочих (охотничих) качеств или тока на подушечках сидели и на выставки ездили?
У отца есть рабочий диплом, мать участвовала в натасках, на состязания не ездила, нет такой цели. И лабрадоры не типа охотники, они подносчики дичи. Если вас интересуют истинные охотники, можно посмотреть пометы в охотхозяйствах, но
рабочие(именно рабочие собаки, более жилистые и сухие, на шоу такая собака редко когда выиграет, хотя могу и ошибаться, но это ИМХО).
У каждого свое имхо. Жирных собак я не развожу. если вам необходимо то что вы ищите, то вам не в эту тему, я же не навязываю вам. Тема о продаже, а не о размышлении о стандарте. Если вам интересно пообсуждать стандарт породы, наверно нужна темка в общении.
Добрый день, подниму темку. Свободны остались кобель и сука. Совершенно умопомрачительной красоты.
Такие разные по характеру)
Кобель - спокойный, размеренный, очень ориентированый на хозяина, с надеждой заглядывает в глаза, хочет угодить. Честно, праень мой любимчик и он это прекрасно
знает. Он с уверенностью собирается жить со мной. Спит со мной, он везде со мной. Я люблю его до дрожи, очень хочу чтобы ему скорей нашлись прекрасные хозяева, иначе он и правда останеться со мной.
Сука - она и правда сука), гиперактивная, везденоссующая, любопытная, шкода) ее тоже люблю, но
она со мной жить не планирует) хочет быть наверно единственной собакой в семье, легко и с удобством сядет на шею и будет на ней сидеть всю жизнь)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)