Продаются щенки фокстерьера ж/шерстного. Два мальчика. Вязка зарегистрирована в клубе СОДОЛС.
Дата рождения - 22.08.2013.
Отец: Станинг Люкс Мега Супер Стар. Оценка-отлично.
Мать: Соли Онли Бест. ЮЧР,ЧР,ЧРКФ, 2КЧК, неоднократный ЛПП.
Родители молодые и это их первые дети.
В родословных родителей известные питомники мира. Накопление хороших кровей. Тревелла(Англия),Криспи(Швеция),Страззеволпе(Испания).
Хорошо выращенные в заботе и любви они будут курироваться и после продажи.
На момент продажи дети будут иметь щенячьи карточки,вет.праспорта с отметками
о прививках.
Стоимость - 15000 руб.
Тел. 8 904 984 76 55 Ольга.
Звоните,спрашивайте - ответим.
Фокстерьер очень жизнерадостная сабака. Она всегда готова сопровождать Вас везде. В поход, на озеро, в горы, на дачу и просто погулять активно по городу. Если Вы хотите занятся спортивной охотой на исскуственной норе,пожалуйста. Фокс с большим удовольствием будет Вам саратником и другом. Он станет
еденомышленником для активного человека. А если Вы сами себя неможете поднять с дивана и ищете друга который составит Вам компанию для прогулок-это фокс. Заведя эту небольшую,компактную сабаку Вы узнаете, как хорошо перед сном погулять 1,5-2 часа по свежему воздуху. Как весело гонять мяч,
кошек,мышек.... А когда набегавшись и устав(на немного) он уткнется влажным носом в Ваш бок и Вы почувствуете его теплое дыхание....... Вас накроет облако неземного счастья, что у Вас есть Он и Вы за него хоть в огонь, хоть в воду.... Это фокс... Это ВАШ фокс. :confused::war::disco::vis::stadium::teddy:
Не очень многие породы собак удостаивались появлению на страницах рассказов и повестей. Тем более, как личности незаурядные. Фокс удостоился. Настоящей одой этой породе стало произведение ДжейромК. Джейром. "Трое в лодке не считая собаки" В нем он очень живо описывает характер этих собак.
Умных,независимых, очень самостоятельных.
"Я забыл остальные ингедиенты нашей стряпни;знаю только, что ничего не было упущено. Помню еще, как в конце этой процедуры Монморанси, который проявлял ко всему происходящему величайший интерес, куда-то удалился с серьезным и задумчивым видом, а через
несколько минут притащил в зубах дохлую водяную крысу. По-видимому, он хотел внести свою лепту в наше пиршество, но что это было-насмешка или искреннее желание помочь-я сказать не могу."
"Жизненный идеал Монморанси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу."
"Посмотреть на Монморанси, так он просто ангел во плоти, по каким-то причинам, оставшимся тайной для человечества, принявший образ маленького фокстерьера. Он всегда сохраняет выражение "ах-ка-плох-сей-мир-и-как-я-хотел-бы-сделать-его-лучше-и-блогороднее",которое вызывает слезы у благочестивых
старых леди и джентельменов."
Буду чередовать интересную инфрмацию с полезной, хотя полезная тоже бывает интересной. Сегодня мы поговорим о уходе за шерстью фокстерьера жесткошерстного. Конечно у него шерсть не мягкая и пушистая, но от этого она не менее приятна на ощупь. Во время оттримингованая собака имеет короткий плотно
прилегающий к телу остевой волос шелковистый с упругой волной завитка. Под этот панцырь не поподает грязь, вода и пыль. Фокс сам не линяет и поэтому волос надо удалять принудительно -триминговать собаку. Постоянно тримингуемая собака не оставляет шерсть на диване, полу, одежде. Посвящая тримингу
время один раз в месяц Вы лишены удовольствия мыть и пылесосить квартиру каждый день. Время на триминг занимает меньше времени чем на уборку. Как научиться гигиеническому тримингу поможет заводчик. Первый триминг я проведу сама, а затем научу Вас, как это делать самостоятельно. Если Вы категорически
не хотите этим заниматься есть специалисты, которые за Вас это сделают. Можно обращаться ко мне и я Вас не оставлю нечесанными и кудлатыми. Белые лапки тоже доставляют мало проблем. Чистое животное конечно лучше грязного и мыть надо постоянно, но жесткая шерсть не впитывает в себя очень много воды
при прогулке в сырость и ее достаточно протереть влаговпитывающей салфеткой или прочесать щеткой если лапки запылились. Борода и усы при кормлении сухим кормом моются только вместе с фоксом, а при кормлении натуралкой после каждого кормления. На сегодня все. Появились вопросы? Задавайте в теме, я
отвечу на все. :disco:
Олечка да твоя девочка просто замечательна! Всегда ухожена, элегантна и женственна! Головы у пацанов знатные! Будущие родители очень внимательно присмотритесь к малышам - это достойные сыновья своих родителей :super:
Спасибо, за поздравления.Приятно видеть Вас в моей темке. Заходите.
Для поднятия настроения. Анегдоты про моих любимых фоксов.
-Товарищь милиционер! Моя жена вышла из дома погулять позавчера и до сих пор невернулась.
-Опишите ее, как была одета?
-Ну женщина.... Ну в
платье.... Да, с ней была собака!
- Какая собака?
- Фокстерьер, высотой 39 см., морда рыжая, правое ухо черное. Шерсть плотная, густая, жесткая на холке. На задней левой лапке черное пятнышко, ошейник черный. Глаза карие, маленькие, темные, глубоко посаженые. Хвост купированный.
Веселая семейка: папа, мама, дите и чудесная собака-фокстерьер, приехала на дачу открыть сезон. Пока открывали окна, подметали полы и грели еду собачка где-то бегала. И вот, о ужас, они видят своего фоксика, который тащит в зубах соседского кролика.
Тут небольшое лирическое
отступление: дело в том, что сосед-фанат кролиководства, они все у него суперпородистые чемпионы, а этот беленький с черными ушками, которого и притащил пес-вообще звезда его поголовья, из Штатов привезенный....
Смотрят родители на грязного, помятого, дохлого кролика и думают: а ведь
сосед-то нас в лапшу порежет, когда узнает, что наш фоксик его чемпиона придушил. Решили вот что: вымыли дохлого кролика с шампунем, высушили феном, причесали и положили соседу обратно в клетку. Пусть, мол, думает, что он сам чдох.
Через час приходит сосед, белый как мел, и спрашивает:
- Водка есть?
- Есть.
- Давайте!
Налили ему стакан, спрашивают так заботливо, что случилось? Он отвечает:
- Да вот, вчера мой любимый кролик сдох, я его рядом с помойкой закопал, а сегодня он опять весь такой беленький и пушистенький в клетке спит. :lol:
Вчера вечером меня к компу недопустили. А с рабочего я только с просторов инета фотки могу выложить. Никанорочка на последней монопородке, она
уже в интересном положении месяц. Щеночки уже в начале своей жизни выставлялись. Вот так. Стоички тренируем, скоро покажем. Будующим владельцам будем помогать в выставочной карьере. :girldance:
Олка, спасибо, что темку подняла и за комплименты. Закрутилась совсем.
Ещё немного полезной информации.
Гигиенический уход за щенком, а потом и за взрослой собакой.
Малыши, что собачьи, что человечьи лезут везде и поэтому пачкаются чаще. Следствие-моем чаще. Стрижем коготки один
раз в неделю специальными когтерезками, чистим полотно уха по необходимости. Я считаю, что если щенка правильно кормить, то проблем с ушками не будет и чистить их часто ненадо. Покрайней мере у фоксов. В дальнейшем, когда подрастет уши будут выщипываться вместе со всей собакой и вовремя
гигиенического триминга обрабатывать ушки. Это один раз в месяц. Так, как шерсь жесткая её надо мыть мягкими шампунями и обробатывать кондиционером, чтоб она не ломалась. Вот в основном и весь уход. Ещё раз напоминаю, что это относится к здоровым щенкам и собакам. Чтоб иметь здоровую собаку её надо
правильно кормить. Я предпочитаю сухие корма и наши щенки выращиваються на кормах суперпремиум класса. Это сбалансированное питание без хлопот. Любое дело должен делать специалист и корма для собак так-же, поэтому я доверяю специалистам делать хороший корм для своих собак. Кормя натуралкой мы можем
не расчитать всех нюансов и щенок недополучит, а самое страшное, что получит больше каких-то витаминов или микроэлементов больше. Это может привести к отравлению, интоксикации. Но если Вы хотите взвалить на себя бремя постоянной поварихи и врача диетолога, то пожалуйста. Мы легких путей не ищем... А
так фоксы хорошо едят и у них хорошее здоровье. А веселая, здоровая с мокрым носом собака это счастье в Вашем доме.
Для поднятия темки. Совсем завалились.
Многие известные люди имели фокстерьеров. Саша Черный даже написал "Дневник фокса Микки" для детей от лица фоксика. Фоксы очень любят людей и особенно детей. Они прнадлежат к охотничьим собакам и поэтому у них нет агрессии на людей + неуёмный темперамент
и отличное здоровье = прекрасный напарник для Ваших детей в подвижные игры.
По веранде ветер дикий
Гонит листья всё быстрей
Я веселый фоксик Микки
Самый умный из зверей.
Так-же фокстерьера держал Юрий Никулин. А осамом знаменитом фокстерьере короля я расскажу в
следующий раз. Ап.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)