08.02 рано утром родились четыре щеночка , три кобеля и одна девочка
мама Даймона фор Цукар
папа Винтаж Пойнт Чили-Вили
будут привиты, с документами
цена 25-35т.р
тел 89226389848
1.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам порода животного "
1.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
-
питомник, если есть, с указанием регистрационного номера и системы
- клуб, в котором состоит владелец
- клички родителей животного, можно указать титулы и награды;
- дата рождения животного;
- фото животного, приветствуются также фотографии родителей.
- наличие
документов у продаваемого животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
Щенкам еще 3х суток нет - а их уже, на продажу выставили. А самое главное, уже оценили! А если не стандарт, прикус, яйца у кобелей или еще чего?
Дайте детям за жизнь зацепиться, а потом уж торгуйте, чтоль.
Щенкам еще 3х суток нет - а их уже, на продажу выставили. А самое главное, уже оценили! А если не стандарт, прикус, яйца у кобелей или еще чего?
Дайте детям за жизнь зацепиться, а потом уж торгуйте, чтоль.
Ой да ладно вам! Пол
форума торгует с рождения, как будто первое объявление увидели! ;-)
Ну и хорошо, что с рождения о наличии помета люди оповещают, кто хочет мальтезку - есть время все обдумать, денежку из бюджета выделить, после актировки будет цена на каждого щенка своя, здесь вилку указали. Я тоже свою собачку заприметила через 9 дней после рождения, пока про понравившуюся породу
начитывала, пока мужа уговаривала на 2ую немаленькую собакув квартире, деньги-то я уж отложила заранее))), как раз полтора месяца пробежало. Ничего зазорного имхо. :-)
Ну и хорошо, что с рождения о наличии помета люди оповещают, кто хочет мальтезку - есть время все обдумать, денежку из бюджета выделить, после актировки будет цена на каждого щенка своя, здесь вилку указали. Я тоже свою собачку заприметила
через 9 дней после рождения, пока про понравившуюся породу начитывала, пока мужа уговаривала, как раз полтора месяца пробежало. Ничего зазорного имхо
некоторым очень хочется свои порядки устанавливать!!! рассказывайте о том как растут дети, у меня кто моих малышей забирает с удовольствием читали темку и видели как все было с их малышами! как росли как менялись, это как дневник для ваших будующих владельцев малышей!!!
:fotku: я здесь апаю, потому что порода очень нравится, но 3ю собачку мне уже не дадут взять...да и у меня времени столько не свободного для 3х, это пожалуй, главная причина. так что нам хотя бы :fotku: !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)