Девочки есть только у двух заводчиц в данный момент, и заводчицы уже написали Вам. В Е-рге других заводчиков нет.
Если только из других городов откликнуться...
если я не ошибаюсь тебя зовут Даша и тебе 14 лет ;-) а родители знают о твоем желании левретку завести ???И еще заполни информацию о пользователе а то люди даже не знают с кем общаются ;-)
если я не ошибаюсь тебя зовут Даша и тебе 14 лет а родители знают о твоем желании левретку завести ???
К сожалению, возраст хоза не влияет на продолжительность жизни ( и качество здоровья) у прикупленного щенка.
Дяденьке уже
40-овник, а щенок-стаффик через неделю после покупки раздавлен автомобилем, тетеньке уже 50-тинник, а пудель через три дня после покупки пропал на прогулке в праке.... :-(
Если у девушки есть деньги - пусть покупает. Даже если ей всего 14.
Может, именно родня дает ей эту
нужную сумму.
И Настя готова отдать серую суку для выставок, почему бы нет?
Я помогла сыну купить его превую гитару из США, его мечта в 15 лет осуществилась.
Но мой суперский щенок Вива не поедет к автору, однозначно. Я не отдам.
Если у девушки есть деньги - пусть покупает. Даже если ей всего 14.
я конечно извиняюсь, но я 25летним пригламуренным дамам отворот-поворот даю, пусть они мне 40-50 готовы за щенка платить. абсурд какой-то. мы продаем лишь бы продать
или в хороие руки?! я помню себя в 14 лет.нафиг моему ребенку такая хозяйка? тем более если в семье очварки - это радикально разне собаки. если сбагрить поскорее - то ради бога. если вдумчиво - то не в жизнь.
слов нет - один эмоции.
фраза убила просто напрочь. :cool:
я помню себя в 14 лет.нафиг моему ребенку такая хозяйка?
А я в 15 приволокла в город первого афгана и возглавила секцию афганов в СОДОЛСЕ, маталась по стране( Прибалтика, Узбекистан, Беларусь тогда были еще одной страной),
завозили в город афганов. Моталась по выставкам, учась в 9, 10 классе. А в 17 уже судила выставки в Тюмени и Омске. Тут не в возрасте дело! А в голове человека!
;-) может и не в возрасте,но у Даши уже 3 авчарки,на них времени уходит уйма,я сама с авчаркой работаю,левретка полная противоположность-это хрустальная ваза ее беречь надо,в полной ли
мере Даша оценила свои физические возможности и душевные ;-) такая собака не должна быть прихотью и капризом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама облевретилась,имея уже дома двух взрослых собак,один из кот был реальным убийцей......и ничего Дотька жива-здорова....
В любом случае,со всеми желающими завести щеночка проводится разъяснительная беседа на тему "надо-не надо"......в данном случае,человек на беседу не выходит и чего
хочет -не понятно......наверно ждет,что прям щас" вынут и положат" :-D Так не пойдет.....
а родители знают о твоем желании левретку завести ???
Левретку придумала завести не я а мама, папа уже согласен.
Да мне 14 лет но я готова заниматься с собаками каждый день, хотя и так занимаюся почти каждый день
Ведь много немчатников держать и другие породы, как например той или чихахуа ... и ведь все живы, а это тоже извольте не крепкие породы, почти такие же хрупкие как и левретки, Да и живут они вместе. Если вы боитесь продавать нам свою собачку то пожалуйста не надо мы найдет и других заводчиков
которые нам продадут. Я сама переписывалась с девушкой у которой вроде 2 или больше немцев и 2 левретки, живут ведь левретки среди немцев и будут жить!!!
И еще заполни информацию о пользователе а то люди даже не знают с кем общаются
уже заполнила
Цитата: От пользователя: Феникса(левреткодоговод)
конечно извиняюсь, но я
25летним пригламуренным дамам отворот-поворот
даю,
спразу говорю я не пригламуренная даже, я даже не гламурка, хотя эт безразницы, но мы будем выставлять. И собаку мы берем во-первых для себя для души, во-вторых для выставок и конечно же потом работать в плем. плане
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)