поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Куплю щенков английского бульдога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Куплю щенков английского бульдога   #826843  наверх
Автор: 
Дата:   

Куплю щенков английского бульдога для семьи. Не для шоу и разведения. Желательно мальчика. До 12т.р.
Рассмотрим все ваши предложения ;-)
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826875  наверх
Автор: ne butsefal 
Дата:   

Даже плембрак в этой породе стОит примерно 20тыс.руб. :-)
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826898  наверх
Автор: StrelokOne
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ne butsefal
Даже плембрак в этой породе стОит примерно 20тыс.руб. :-)

Давайте тему не будем засорять. Интересуют только предложения, а не мнения!

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2013 12:37]
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826915  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Вряд ли тут будут предложения. У нас тут размноженцев англичан вроде не наблюдается. За 12 тыс я даже боюсь себе представить, что это будет за сченок. Вам для перекупки что ли?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826916  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля*

Нет, для себя. Хотим взять щеночка как любимца.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826926  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: StrelokOne

Нет, для себя. Хотим взять щеночка как любимца

Цитата:

стОит примерно 20тыс.руб.

я за 20 и не видела, 25-30 - минимум.

Цитата:

для шоу и разведения

цены далеко за 45т.р.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=82601...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826928  наверх
Дата:   

Человек ждет предложений! Мне тоже интересно, вдруг предложат. Поэтому и темку поднимаю. :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826935  наверх
Дата:   

Цитата:

Человек ждет предложений! Мне тоже интересно, вдруг предложат.

ага, я хочу пополнить фотками свой фотоальбом - "Халява"

Цитата:

Человек ждет предложений!

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=82601...

А минусисту - привет, себя минусите и поймите, не может Мерседес стоить по цене санок.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826937  наверх
Дата:   

Модеры, почистите тему, плиз.
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826944  наверх
Автор: agata68 
Дата:   

Если уж у Вас нет денег на покупку щенка по его стоимости,то не будет элементарно денег на содержание собаки. Эти собаки требуют много финансовых вложений,поэтому вряд ли Вы найдете щенка за Вашу цену.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826953  наверх
Дата:   

Автор, мы же Вам тему поднимаем. Иначе она у Вас быстро убежит на не читаемые страницы. И Вы не дождетесь предложений-то... :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826955  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: agata68

К счастью деньги на приобретение и на содержание есть. Мне не нужна собака для шоу за 30т.р. и дороже, самая большая выставка этой собаки будет прогулка среди друзей. Остальное - собака друг. И платить сумасбродные деньги заводчику только за то что он ухаживает за собачкой я не хочу. Я конечно понимаю все сложности разведения этой породы, в курсе полного вопроизведения этой породы. Но, эти ЦЕНЫ только для собачек шоу класса , нам такая не подходит. Да хоть без одной лапки будет - всё равно она будет любима и обласкана. Всегда сыта и довольна жизнью!
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826959  наверх
Дата:   

Никто не может "быть в курсе", пока сам не попробовал. Попробуйте, и я с удовольствием куплю у Вас щенка -пэта за 12 тыс.руб. Но ХОРОШО выращенного и с доками. :-)
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826960  наверх
Дата:   

Кстати, есть варианты взять ( иногда) отказную собаку. Разумеется взрослую, иногда с "тараканами " в голове, иногда не совсем здоровую... Но бесплатно. :-)
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826962  наверх
Дата:   

Не стройте тут умных людей. Тут ВСЁ умные, куда не плюнь :-)
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826963  наверх
Автор: __ElverdriD__
Дата:   

Цитата:

Да хоть без одной лапки будет - всё равно она будет любима и обласкана. Всегда сыта и довольна жизнью!

Возьмите дворняжку из приюта, жизнь кому-то спасете, дело доброе сделаете!
И тогда не придется

Цитата:

платить сумасбродные деньги заводчику только за то что он ухаживает за собачкой

Хотя наверно не подумали вы о том, что заводчик кормит дорогими кормами, проводит дорогостоящую вакцинациюи пр.. всех щенков в помете не зависимо от того ПЕТ это, брид или ШОУ класса щенок!
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826969  наверх
Дата:   

Цитата:

Мне не нужна собака для шоу за 30т.р. и дороже, самая большая выставка этой собаки будет прогулка среди друзей

:weep: :weep: :weep: Это почему для людей так туго доходит то, что цена на щенков данной породы МИНИМУМ от 25т.р. и это щенки с браком, с для выставок и разведения - собаки стоят в тысячах евро.

Цитата:

К счастью деньги на приобретение и на содержание есть

Нее, ну это все заметили :-D

Цитата:

Остальное - собака друг.

Дак возьмите дворняжку бесплатно, если не хотите или не можете заплатить за щенка данной породы.

Цитата:

Но, эти ЦЕНЫ только для собачек шоу класса

:suxx: :suxx: :suxx: от 45т.р. и дальше и дальше....

Цитата:

Не стройте тут умных людей. Тут ВСЁ умные, куда не плюнь

Это точно, умничаю умничают, а потом приходят с фоткой щенка на форум и понимают - что они лохи, которых обманули, хотя опытные люди с форума их предупреждали.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826985  наверх
Автор: Джонни Инглиш
Дата:   

Цитата:

ищите тут http://www.avito.ru/rossiya/sobaki/angliyskiy_buld...
, за указанную вами сумму можно найти подростка или взрослую собаку
В Екатеринбурге таких щенков за такие деньги нет, у нас в городе порядочные заводчики собак этой породы и экономить на своих собаках, чтобы раздавать за копейки щенков они не будут!
Вы поймите правильно что до вас пытаются донести люди , на каждую породу есть минимальная ориентировочная цена!
И подумайте какой здравомыслящий человек вбухав приличную сумму денег в покупку и выращивание матери, оплаты вязки, в 99 % случаев роды путем кесарева ( а это тоже в среднем 6-9 т.р.), затем выкармливание помета ладно если сука сама выкормит и не задавит случайно щенка, а зачастую нужно будет кому-то постоянно находится с собакой и щенками ( а это тоже извините отпуск за свой счет), потом корма + натуралка ( а мяско и творог они трескают только в путь), прививки, оформление документов... И как вы считаете сколько миниммум должен стоить щенок у данной породы собак? И как после такого трудоемкого процесса подарить вам щенка за 12 т.р..? Ну и потом когда сравните крепкого красивого хорошо выращенного и без глистов щенка и задохлика за дешего кого возьмете?
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826987  наверх
Автор: Джонни Инглиш
Дата:   

я знаю все вышеперечисленное не понаслышке, у меня в свое время жила бульдожка и однажды у нее были щенки, больше я на такой подвиг не решилась, реально титанический труд!
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826989  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   

Цитата:

эти ЦЕНЫ только для собачек шоу класса

это решать не вам, а заводчикам, которые выращивают собак, закрывают им титулы, вяжут, а потом за щенками лопатой гребут
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826993  наверх
Автор: len`ok
Дата:   

Цитата:

эти ЦЕНЫ только для собачек шоу класса

Эти цены в первую очередь на ЗДОРОВУЮ собаку. Раз Вы выбрали для себя эту породу, то представляете наверное какие там могут быть проблемы по здоровью. И уж поверьте - чем ниже цена, тем больше вероятность, что впоследствии Вы потратите на лечение собаки в разы больше денег. Работаю в клинике - все перед глазами. Купили за 5000, вылечили за 50000. Или не вылечили. Кому то проще усыпить и еще раз за 5000 купить.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #826999  наверх
Автор: Marshall04
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sasha_rgtvi

выращивают собак, закрывают им титулы, вяжут, а потом за щенками лопатой гребут

гребут каки, писи, недосыпанные ночи! а потом хопа, появляется вот такой товарищ, а подавай ему собачку для себя и на показ друзьям, но чтоб породная, здоровая и правильно выращенная, но за копейки, им же не для шоу и разведения! за такие деньги можно найти, ну если только у разведенцев, которым их малыши после продажи будут пофиг.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #827001  наверх
Автор: agata68 
Дата:   

Автор,а вы заплатите ,как Вы выразились сумасбродные деньги заводчику за щенка,вырастите его ,как положено,походите по выставкам (тоже можно сказать за бешеные деньги).Повяжите собаку (к примеру,выездная вязка),дождитесь родов,прокесарите собаку,выходите щенков и их маму ,выкормите,только не манной кашей,а кормами супер-премиум класса,а потом продавайте их по 12 тысяч и будет Вам СЧАСТЬЕ. Это я Вам говорю,не как сторонний наблюдатель,а как заводчик,у которого не одна и даже не две собаки,а на данный момент еще и помет маленьких бульдожиков имеется.И в цену щенков я вкладываю ,помимо их родословной, еще и свой труд,и свои вложения в этих прекрасных собак. И бессонные ночи,где кормления проходят каждые 2 часа,как и днем,и стирка их пеленок,и уход за сукой после наркоза. А еще взрослые собаки,а еще семье практически не уделяется внимания,потому как оно сосредоточено на том,чтобы вырастить настоящих бульдожиков,а не их подобие.И документы у моих щенков будут доказательством того,что они действительно породные,а самое главное,ЗДОРОВЫЕ бульдоги.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #827010  наверх
Дата:   

Тема неактуальна. Найден красивый, здоровый щенок. Бело-рыжая девочка красавица. Спасибо всем за топ тему )
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенков английского бульдога   #827011  наверх
Дата:   

Цитата:

Найден красивый, здоровый щенок. Бело-рыжая девочка красавица. Спасибо всем за топ тему )

ага :-D :-D :-D фантазеры.
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода