Вряд ли тут будут предложения. У нас тут размноженцев англичан вроде не наблюдается. За 12 тыс я даже боюсь себе представить, что это будет за сченок. Вам для перекупки что ли?
Если уж у Вас нет денег на покупку щенка по его стоимости,то не будет элементарно денег на содержание собаки. Эти собаки требуют много финансовых вложений,поэтому вряд ли Вы найдете щенка за Вашу цену.
К счастью деньги на приобретение и на содержание есть. Мне не нужна собака для шоу за 30т.р. и дороже, самая большая выставка этой собаки будет прогулка среди друзей. Остальное - собака друг. И платить сумасбродные деньги заводчику
только за то что он ухаживает за собачкой я не хочу. Я конечно понимаю все сложности разведения этой породы, в курсе полного вопроизведения этой породы. Но, эти ЦЕНЫ только для собачек шоу класса , нам такая не подходит. Да хоть без одной лапки будет - всё равно она будет любима и обласкана. Всегда
сыта и довольна жизнью!
Никто не может "быть в курсе", пока сам не попробовал. Попробуйте, и я с удовольствием куплю у Вас щенка -пэта за 12 тыс.руб. Но ХОРОШО выращенного и с доками. :-)
Кстати, есть варианты взять ( иногда) отказную собаку. Разумеется взрослую, иногда с "тараканами " в голове, иногда не совсем здоровую... Но бесплатно. :-)
Да хоть без одной лапки будет - всё равно она будет любима и обласкана. Всегда сыта и довольна жизнью!
Возьмите дворняжку из приюта, жизнь кому-то спасете, дело доброе сделаете!
И тогда не придется
Цитата: От пользователя: StrelokOne
платить сумасбродные деньги заводчику только за то что он ухаживает за собачкой
Хотя наверно не подумали вы о том, что заводчик кормит дорогими кормами, проводит дорогостоящую вакцинациюи пр.. всех щенков в помете не зависимо от
того ПЕТ это, брид или ШОУ класса щенок!
Мне не нужна собака для шоу за 30т.р. и дороже, самая большая выставка этой собаки будет прогулка среди друзей
:weep::weep::weep: Это почему для людей так туго доходит то, что цена на щенков данной породы МИНИМУМ от 25т.р. и это
щенки с браком, с для выставок и разведения - собаки стоят в тысячах евро.
К счастью деньги на приобретение и на содержание есть
Нее, ну это все заметили :-D
Остальное -
собака друг.
Дак возьмите дворняжку бесплатно, если не хотите или не можете заплатить за щенка данной породы.
Но, эти ЦЕНЫ только для собачек шоу класса
:suxx::suxx::suxx: от 45т.р. и дальше и дальше....
Не стройте тут умных людей. Тут ВСЁ умные, куда не плюнь
Это точно, умничаю умничают, а потом приходят с фоткой щенка на форум и понимают - что они лохи, которых обманули, хотя опытные люди с форума их предупреждали.
ищите тут http://www.avito.ru/rossiya/sobaki/angliyskiy_buld...
, за указанную вами сумму можно найти подростка или взрослую собаку
В Екатеринбурге таких щенков за такие деньги нет, у нас в городе порядочные заводчики собак этой породы и экономить на своих
собаках, чтобы раздавать за копейки щенков они не будут!
Вы поймите правильно что до вас пытаются донести люди , на каждую породу есть минимальная ориентировочная цена!
И подумайте какой здравомыслящий человек вбухав приличную сумму денег в покупку и выращивание матери, оплаты вязки, в
99 % случаев роды путем кесарева ( а это тоже в среднем 6-9 т.р.), затем выкармливание помета ладно если сука сама выкормит и не задавит случайно щенка, а зачастую нужно будет кому-то постоянно находится с собакой и щенками ( а это тоже извините отпуск за свой счет), потом корма + натуралка ( а
мяско и творог они трескают только в путь), прививки, оформление документов... И как вы считаете сколько миниммум должен стоить щенок у данной породы собак? И как после такого трудоемкого процесса подарить вам щенка за 12 т.р..? Ну и потом когда сравните крепкого красивого хорошо выращенного и без
глистов щенка и задохлика за дешего кого возьмете?
я знаю все вышеперечисленное не понаслышке, у меня в свое время жила бульдожка и однажды у нее были щенки, больше я на такой подвиг не решилась, реально титанический труд!
Эти цены в первую очередь на ЗДОРОВУЮ собаку. Раз Вы выбрали для себя эту породу, то представляете наверное какие там могут быть проблемы по здоровью. И уж поверьте - чем ниже цена, тем больше
вероятность, что впоследствии Вы потратите на лечение собаки в разы больше денег. Работаю в клинике - все перед глазами. Купили за 5000, вылечили за 50000. Или не вылечили. Кому то проще усыпить и еще раз за 5000 купить.
выращивают собак, закрывают им титулы, вяжут, а потом за щенками лопатой гребут
гребут каки, писи, недосыпанные ночи! а потом хопа, появляется вот такой товарищ, а подавай ему собачку для себя и на показ друзьям, но чтоб породная,
здоровая и правильно выращенная, но за копейки, им же не для шоу и разведения! за такие деньги можно найти, ну если только у разведенцев, которым их малыши после продажи будут пофиг.
Автор,а вы заплатите ,как Вы выразились сумасбродные деньги заводчику за щенка,вырастите его ,как положено,походите по выставкам (тоже можно сказать за бешеные деньги).Повяжите собаку (к примеру,выездная вязка),дождитесь родов,прокесарите собаку,выходите щенков и их маму ,выкормите,только не манной
кашей,а кормами супер-премиум класса,а потом продавайте их по 12 тысяч и будет Вам СЧАСТЬЕ. Это я Вам говорю,не как сторонний наблюдатель,а как заводчик,у которого не одна и даже не две собаки,а на данный момент еще и помет маленьких бульдожиков имеется.И в цену щенков я вкладываю ,помимо их
родословной, еще и свой труд,и свои вложения в этих прекрасных собак. И бессонные ночи,где кормления проходят каждые 2 часа,как и днем,и стирка их пеленок,и уход за сукой после наркоза. А еще взрослые собаки,а еще семье практически не уделяется внимания,потому как оно сосредоточено на том,чтобы
вырастить настоящих бульдожиков,а не их подобие.И документы у моих щенков будут доказательством того,что они действительно породные,а самое главное,ЗДОРОВЫЕ бульдоги.