а вы как я поняла не можете предложить не ту не другую.
Да и не предложила бы, даже если бы и могла.
Цитата: От пользователя: Svetif
о чем переживаете
О будущем этих еще не приобретенных
собак, только и всего.
Вы, вообще, знаете эти породы?
Особенности каждой из этих двух пород?
Просто интересно, для чего берется собака, вот и всё. :-)
1/4 |
| Поделиться:
Re: Куплю щенка немецкой овчарки черного цвета с д...
В собаководстве ТС новичок (судя по "мальчикам" "черного цвета" и желанию оторвать несчастную кроху от мамки в месяц), элементарной грамотностью обделена, стиль
общения хамский. С усвоением информации проблема, судя по темке с БШО. Зато хочет сразу двух няшных собачек - черненькую и беленькую. Завидная хозяйка, чо уж :-D
6/0 |
| Поделиться:
А я у вас и не купила бы ни когда. Сплошной негатив и желчь, мне жаль ваших питомцев. И вы видно с темой ошиблись, прочитайте внимательно! Надеюсь, что информацию усвоите?
0/3 |
| Поделиться:
Собак берем для себя. Про породы - знаем. Надеемся найти хороших заводчиков для приобретения в семью любимых друзей. Недавно потеряли свою любимую собаку- немца. 13 лет, очень болела, спасти не смогли. Переживаем всей семьей, думаю кто пережил- поймет. Поэтому и хотим кроху. Спасибо за
понимание.
Щенка лучше брать не раньше 2х месяцев, когда он уже более самостоятелен.
В месяц щенок еще должен мамку кушать.
Если сделаете не дай боже что-то не так - помрет за сутки. Очень у них всё быстро
происходит.
Ищите щенка у хорошего заводчика и не младше двух месяцев, меньше проблем будет с выращиванием щенка, поверьте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)