Питомник бассет-хаундов "ИЛГА Лотос" (вл. Каргина Г.С.), клуб "Фауна" Волгоград, предлагает на продажу пять очаровательных трехцветных девчонок, рожденных 04.11.2009.
о. BASSBARR THE CANDYMAN
[url=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0912/cb/38ba66...
Юный Чемпион России, Чемпион России, Гранд Чемпион России, Юный Чемпион
Национального Клуба, Чемпион Национального Клуба, Чемпион РКФ, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, кандидат в Интерчемпионы, Международный охотничий сертификат 1-й степени
Щенки несут в себе уникальные для России крови - всемирно известного и одного из старейших питомников Европы - BASSBARR и старейшего и крупнейшего питомника России - ИЛГА Лотос.
Щенки предназначены
[b]исключительно[/b] для племенной работы и выставочной деятельности.
Щенки продаются [b]дорого[/b], с обязательным заключением договора, возможна пересылка в другой город или страну.
Все щенки актированы и привиты по возрасту. Родословная РКФ.
Ищем ответственных и
любящих родителей, помощь в воспитании и выставочной деятельности гарантируем.
Цена - 35000 руб. Торг возможен. Индивидуальный подход.
Все щенки очень хорошие. Порода оригинальная - и как компаньон пойдет, и как собака для выставок.
Я в субботу (13 февраля) в Москве буду - если найдутся желающие могу привезти такое ушастое чудо в Екатеринбург. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)