Есть девочка, кукольная , очень активная, здоровенькая, 3,5 мес. вес - 400 гр.
На данный момент можно зарезервировать щенка, а забрать после 4-х мес.
девочка в г. Снежинске, доставка возможна. Собака не моя, но на вопросы могу ответить я. ;-)
автор, Вы же в курсе, что такую крошку нельзя вязать?
у меня две таких крошечки были, одной 2 годика весит 1900, второй, родилась 40гр, сейчас 9м. весит 1700. а в принципе не очень я люблю миников, но иногда случается, что рождаются такие, причем от стандартных родителей весом 2700 и 2900
У меня вот был кобель, продала 6 мес. вес 700гр, - сейчас ему 9 мес. вес 900гр, а до этого щенка продала в 2,5 мес. с весом 600гр, сейчас девочке 1,5 года весит 1,2кг. Я уже сама путаюсь с этим весом.
был щен, в 4 мес. весил 700 гр, в 2 года вес собачки 3,5кг
У меня такого не было не разу, за все время что я занимаюсь йорками (это с 1990г).
Моя первая собака в 3 мес весила 700 гр. весила в 3 года - 1,8 кг.
Кобель в 2 мес весил 800 г вырос 2,4 кг! Это по не крупным!
Если только кастрировали и раскормили?! ;-)
Цитата: От пользователя: Natali)))
ей счас почти 2 года... вес реально - 1,3 кг.
Я Вам верю, и желаю той собачке,
жить долго!
Из опыта, не живут они больше 4х лет.....
Но это мои наблюдения, дай бог, у вашей знакомой, собака будет жить долго....
вот это радует! а то звонят и спрашивают, миников и обязательно нужно их вязать! у меня вон сейчас мелочь сидит, 9 месяцев, 2кг весит, сестра той 40грамовой при рождении, я и не рассматриваю ее как
плем собаку, хотя движения супер, сама красотка-кокетка, оставила себе прихоть, болдею от нее, супер собака!
У меня сейчас есть 1 девочка (думала оставить себе, но...) ей сейчас 3,5 мес. вес 900гр, будет примерно 1,8кг, мне она не подходит, вот ее видимо выставлю на продажу, но супермини не обещаю :-D
Всем привет))) купила! такую ляльку))) :-) просто чудо, конечно)) привезли из другого города... совсем малыш... 5,5 мес - вес 960 г... только вот родничок не зарос.. это совсем плохо? это признак гидроцефалии или нет.? врач сказал, что если других признаков нет - то пока не стоит беспокоится...
.. просто внешне собачка здоровенькая, веселенькая... глаза не на выкате... кушаем замечательно))
Есть ли метода если что - счас сразу начать лечить - как у детей гидроцефальный синдром до года лечат мочегонными - не дожидаясь каких-то признаков... или не переживать раньше времени?
Спасибо)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)