т.е. это условие такое что-ли? Именно без документов? А ,допустим, с документами,прививками,договором за 5000-10000 тысяч(к примеру),ВООБЩЕ НЕ ПОДОЙДЕТ? 8(
то есть дворняжка? так и писать надо, хочу купить дворняжку, похожую внешне на йорка. здоровье, психика и каким вырастет без разницы, ростом по колено, кривого, горбатого, главное чтоб в щеночках на йорка был
похож! так сразу бы и писали! :hi:
Вам какую дворняжку из этих???
И объясните, а почему именно без документов? Цена на щенков с документами и без сейчас одинаковая - примерно 15т.р., документы - это выдаются БЕСПЛАТНО щенку, если он породистый, т.е. если мама и папа щенка не дворняги.
огласите цену и вам думаю предложат щенка НОРМАЛЬНОГО, НАСТОЯЩЕГО
йорка, а не впихнут вам дворь без доков под видом йорка.
то есть мне не надо мега породистого с родословной до 5 колена.
Собака либо породистая, либо нет, если нет - то она дворняга.
В ВК на фото ( одном) йорк - цены на йорков - от 15 и до............т.р., если вы хотите чтоб из щенка
вырос йорк - берите ОБЯЗАТЕЛЬНО с документами - эта гарантия породы, если хотите таких как выше на фото - -берите без документов, сэкономите 1-3т.р. и будите владельцем дворняги.
неа, совсем не бюджет, если только дворняжку купить. подкопите денежки, реально купить за 15тр, главное не торопитесь, Вы ведь именно йорка хоите, а не породию на него!?
неа, совсем не бюджет, если только дворняжку купить.
на метиса йорка даже не хватит, за 5 т.р. можно купить АЛЯЯЯ тоя, который потом вырастит 35 кг и выше колена ( на днях такого пытались бесплатно отдать)
умиляет :cool: а я кучу денег выкинула на белого документного шпица, который сидит кастратом на диване, конечно же, для соседа :cool:
Цитата: От пользователя: Flagman3000
то есть
5000р вообще не бюджет?
ВООБЩЕ не бюджет. пошарьтесь по темам: не могу ссылку кинуть, но дамы, думаю-помогут-двориков а-ля спаней (!!!) продают сейчас на этом форуме за 7 тысяч. бездокументных а-ля кавказов- за 7-10 тыс. :cool:
автор, единственная просьба, когда купите свою
канарейку за копейку, а потом она вымахает в бурого медведя выше колена, не приходите как вчера один дядя на 169 форум пристраивать то, что переросло Ваши ожидания. помните, что Вы в ответе за того, на ком сэкономили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)