Продается щенок. Мальчик. Мама той терьер по кличке Соня, папа чухуахуа по кличке Чип. Без документов. Родился 28.12.2009. Цена 15 000 рублей. Возможен торг. www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=250328
Контакты: 8-9089159242, Татьяна
2.1. В теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель о продаже беспородного животного.
Пример: "Продам беспородного "животного", "Продам
"животного" без документов".
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото животного
- наличие документов у родителей, с возможностью предоставить Модератору копии этих документов.
В этом случае возможно использовать терминологию
"похожие на ....".
- В случае отсутствия документов у родителей, ссылка на конкретные породы запрещена.
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
Фото необходимо выложить прямо в тему.
5/0 |
| Поделиться:
Re: продается щенок: мама той терьер, папа чихуаху...
Мдаааааааа.... обогатится решили?
Для примера - у меня приятельница продает чистокровную суку (сука - не кобель, углы метить не будет), со всем пакетов документов, родители - финские крови, чемпионы. Из недостатков у суки - недокус, который может исправится. Цена та же - 15 000.
Будующие покупатели, одумайтесь! Дворяжку за пятнашку, одуреть.
Продаю не я. Я лишь опубликовала объявление по просьбе хозяйки щенка. Поэтому комментировать вопросы прививок и всего прочего не могу, в силу того, что просто не знаю. Думаю, что заинтересовавшимся лучше всего обсудить все вопросы с хозяйкой по телефону.
3/14 |
| Поделиться:
так Вы передайте ей что цену надобы выкладывать реальную и прививки незабыть ребенку поставить-интересно а сколько за вязку она отдала и какой хозяин чиха согласился вязать с тоем???и привитыли,проглистогониныли родители???А можно увидеть фото родителей?
10/0 |
| Поделиться:
А че так дешего продаете? у вас новая, модернизированная порода, ЧИХОТОЙ. Я конечно может полный ноль в ценах, но знакомые недавно взяли кобеля чиха с документами за 15т.р. Или я что
то не так понимаю....
12/1 |
| Поделиться:
8( За эту сумму можно приобрести чихуашку с полным пакетом документов, привитого, с договором и кураторством заводчика, я со своими еще и целый пакет приданного отдаю.
...а тут, я в шоке за дворняжку 15 тысяч 8(
10/0 |
| Поделиться:
Я конечно может полный ноль в ценах, но знакомые недавно взяли кобеля чиха с документами за 15т.р. Или я что то не так понимаю....
А вот я не полный ноль в ценах. :-D
Сегодня в клубе есть на продажу русские тои г-ш С
ДОКУМЕНТАМИ
и клеймом, кобель 12.000, так себе - на диван, но хоть чистокорвный.
Его сестра - 15.000, для разведения и выставок.
Обращаться ко мне (телефон в проффайле)
О каких 15 тырах может идти речь за дворнягу? Милую, маленькую, чистенькую, но - дворь? В форуме
"в добрые руки" таких даром пристраивают, и пристроить сразу не могут, время требуется.
Автор сюда дураков пришел искать, но дураков нет. Все поумнели.
11/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)