Предлагается к продаже Девочка шар-пея .Обалденный Ребёнок ! ( Алиментная )
Окрас: красный . Д.р. 08.06.13.
Актирована в клубе г. Екатеринбурга. Клеймо. Прививка по возрасту . Полный пакет документов РКФ .
Отец : Легато Рэд от Панды Шарм ( окрас - красный )
Мать : Пчелиного Роя Бетт Лин ( окрас - чёрный ) . В помёте 6 щенков.
Правильный на данный момент прикус . Прекрасная породная голова . Широкий костяк . Ровная крепкая спинка. Квадратного формата .Хороший выход шеи .Глубокая грудь. Куражный, Самоуверенный , Активный , Преданный
Ребёнок . Обалденная чёрная маска. Шоу потенциал . Отличная родословная .
Доброго Вам дня !
Этот Щенок Девочка - Алиментный Шедевр . Зовут Донни ( дома ) , по документам - Пчелиного Роя Дарла Доне. д.р. 08.06.13. ни глаза , ни губа не корректированы у ВСЕГО помёта ( 6 щенов родилось ) . Она Доча моего Князя ( Легато Рэд от Панды Шарм , окрас Красн. ) и не моей
Бэтти ( Пчелиного Роя Бетт Лин, окрас чёрный ) . Крови - Классные . Девочка - обладает Обалденным Куражным , Сильным, Упёртым и , в то-же время , Преданным , Нежным и Ласковым Характером ! Дони не будет сукой в кобелином типе , но и начальные границы стандарта она достаточно перерастёт. При
этом у неё будет ( и есть ) Широкий фронт , крепкий , мощный костяк , девочка прекрасного квадратного формата , красивая породная голова , объёмная наполненная морда , и замечательная насыщенная чёрная маска.( до ушей ) . Ушки - небольшие , плотно прижаты , чуть загнутые .У ребёнка полностью
прокрашены мочка носа , язык и нёбо. Поставлена первая прививочка по возрасту. Цена 18 т.р. Я просто уверена , что при правильном хендлинге и воспитании - отличная выставочная карьера Донне гарантирована!
Всем Доброго Дня и Прекрасного Настроения ! Сегодня моей Рыжей Бестии Донне и её Сестрёнкам и Братишкам исполнилось 2 МЕСЯЦА !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Самых Замечательных Деток с Днюхой ! Счастья , Любви и Самых Лучших в Мире МАМА-ПАП !!! :hi::hi::hi:
Всем Дброго Субботнего Дня ! Девочки , СПАСИБО вам Огромное , кто симпатизировал моей Хулиганке Доннечке!!! Сегодня моя Шалапопая Красавица уехала в Новый дом к Маме Валентине и Папе Алексею в г. Тюмень ! Г-н ( жа ) Модератор , темку можно закрывать . Щенок ПРОДАН !