Добрый день! Помогите определиться с породой нужна собака средних размеров, выносливая, чтобы можно было с ней гулять и зимой и летом. Папа у меня катается на велосипеде, зимой на лыжах, нужен компаньон.
ой, а от русского нет шерсти? если првильная структура шерсти, то не возникнет проблем, а у этого парнишки как раз она такая и есть, я его щупала, тискала, шерсть как полагается английскому
кокеру! а как же с ними охотятся? они ж охотники на дичь, так же как и русский спаниель. а вообще с любой собакой будут проблемы с шерстью если собаку не правильно кормить и ухаживать. :hi:
Я тоже думала из ПКС взять, не знаю даже. Надо подумать съездить посмотреть. Неизвестно еще что с характером,брали несколько лет назад. Замечательная собака была, но истеричка, лаяла постоянно, на улице всех шугалась, от прогулке удовольствия никто не получал не мы ни собака. ПОэтому хочется и на
родителей посмотреть на характер. У меня у самой 2 собаки, у свекрови тоже две, все мелкашки все на даче в выходные, хочется более менее адекватную найти.
Про охоту понятно, просто в грязную погоду одевать комбинезон, мыть я думаю папа не захочет этим заниматься, хотя мне порода народится. Хочется гладкошерстную, поэтому и задумались над Расселом. Думала может еще какиее породы есть?
собака средних размеров, выносливая, чтобы можно было с ней гулять и зимой и летом. Папа у меня катается на велосипеде, зимой на лыжах, нужен компаньон.
может посмотрите на акит, японских? очень активны, как раз активные гуляния для них самое то, а Ваш, автор, папа сможет заняться и скиджорингом и байкджорингом
Если намерены приобрести собаку-друга-компаньона, очень рекомендую кавалер кинг чарльз спаниеля. Умные, спокойные, ласковые, неконфликтные с другими животными. Собака-утешитель, создающая комфортную атмосферу в доме. Подстраивается под темперамент и образ жизни хозяина, не доминирует. Уход не
сложен, не требует стрижки.
Кане -корсо:
Рост и вес:
Высота в холке, Кобели от 64 до 68 см, суки от 60 до 64 см;
Допустимо отклонение на 2 см вверх или вниз от указанного.
Вес: Кобели от 45 до 50 кг, суки от 40 до 45 кг.
Самоед:
Размер
Высота в холке Пол Идеальная высота
Кобели 57+-3 см
Суки 53+-3 см
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)