сразу все напали....просто мне хочется оооочень маленькую собачку...бывают же собачки которые предполагаемо будут до 1.6кг....я сразу говор спорить не с кем не собираюсь так как сама недавно узнала о существовании миников....если кто то расскажет что нибудь о них буду очень благодарна....а собачку
уж ооочень хочеться!!!!!!
если кто то расскажет что нибудь о них буду очень благодарна....
карликовость есть признак вырождения породы
как правило у миников масса проблем со здоровьем - незарстающий родничок, неполнозубость, неправильный
прикус...........................................
хотя на самом деле к т.н. миникам относится все, что меньше 1,8 кг
Девушке предложили, а она не хочет ехать смотреть, хочет фото увидеть, но по фото щенка не увидешь, вся его красота видна только в живую, когда он прыгает и бегает вокруг тебя. Может конечно это только мое мнение, но щенков нужно поездить посмотреть, посравнивать и наконец то выбрать того
единственного и своего.
Понятно что нужно приехать и посмотреть...Но Фото это не проблема...мы не в каменном веке...каждый выбирает по симпатиям...я ж не куклу собираюсь покупать а живое существо которое нужно ЛЮБИТЬ...и ухаживать за ним...Поэтому для меня принципиальна изначальная симпатия к
щенку...хотя б по фото, потому что ездить ко всем предлагающим я физически не смогу....
Просто есть люди которые на форуме не сидят, но щенки у них есть, и поэтому и нет возможности выложить фото. Есть алиментные щенки, которые находятся не у заводчика, поэтому опятьже не возможно выложить фото.
Я листала массу тем по продаже йорков и по фото возникали мысли вот этого щенка я б купила а вот этого нет...а ездить просто так...вы извините но мне в жизни по мимо просто поездок к людям которые Фото отправить не могут , есть чем заняться , да и я не тороплюсь с выбором...
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: БЕЗ ФОТО Я ЕЗДИТЬ НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ..ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ...и если кому то кроме как сидеть на форуме и пытаться кого то учить жизни делать впринципе нечего то это его личные проблемы...я жду РЕАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ А НЕ КОММЕНТАРИЕВ ЧТО И КАК МНЕ
НАДО ДЕЛАТЬ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)