Какие шикарные родители! ...и оболденные детки! !!!
Э-эх, ностальгияяя...Лет 25 назад были у меня эрдели....Самые сильные и наилучшие впечатления от СОБАКИ! Классная порода!!!!
Малышки вверх!
Какие шикарные родители! ...и оболденные детки! !!!
Э-эх, ностальгияяя...Лет 25 назад были у меня эрдели....Самые сильные и наилучшие впечатления от СОБАКИ! Классная порода!!!!
Малышки вверх!
Спасибо большое!!! Да,
эрдели - самые лучшие (ИМХО, конечно). Жаль, что сейчас не так много людей знают, насколько хороши эти собаки - умные, веселые, активные, доброжелательные, нелиняющие и т.д., и т.п. Их достоинства можно перечислять очень долго. А еще у них есть чувство юмора))) Я в этом уверена! :-D:-D:-D
А мама Лара пока детки подрастают , решила вспомнить что такое выставки и прогулялась
на Всероссийскую выставку в Вологду 3 августа, сочень приятным результатом ЛПП BIG -1 ! Очень нас таким результатом порадовала , ведь ее деткам еще даже нет 3-х месяцев!
А мама Лара пока детки подрастают , решила вспомнить что такое выставки и прогулялась на
Всероссийскую выставку в Вологду 3 августа, сочень приятным результатом ЛПП BIG -1 !
УмниЧка мама-Лара :hi:
Цитата: От пользователя: tosya2000
Фиолетовый
Красавец!!! Очень пригЛянулся :-)
Деткам лучшие ручки!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)